Импорт электромобилей в Украину резко вырос

Импорт электромобилей в Украину резко вырос

За первые пять месяцев удалось превысить показатели всего прошлого года.

Первые пять месяцев 2016 года отличились резким скачком в импорте  в Украину электромобилей, сообщает Electrocars со ссылкой на данные фискальной службы.

За указанный период было ввезено 822 электрокара, что на 12,5% больше от общего числа ввезенных транспортных средств за весь 2015 год.

При этом данные о регистрации электромобилей теперь стали недоступными. Информация об импорте включает в себя те машины, которые еще не проданы, и в то же время не учитывает переоборудованные в Украине авто, из-за чего оценить количество электромобилей на дорогах затруднительно.

You might also like

Ford готовит к выпуску четыре новых внедорожника

Одна из моделей будет выпущена под брендом Lincoln.

Opel рассекретил свой самый большой кроссовер

Основными конкурентами машины будут Seat Ateca и Nissan Qashqai. Компания Opel рассекретила новый большой кроссовер под названием Grandland X. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре.  Opel

Новый Citroen C3 уже в Украине: цены и комплектации

Топовое исполнение Citroen C3 стоит 475 000 грн. В Киеве прошла официальная презентация нового Citroen C3. Новинка заметно отличается по дизайну от предшественницы и отлично гармонирует с остальными моделями бренда.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!