Появились шпионские фото нового кроссовера Volvo

Главные конкурентами автомобиля — Audi Q3 и BMW X1.

Появились шпионские фото нового кроссовера Volvo

Новый компактный кроссовер шведского бренда Volvo XC40 проходит дорожные тесты на дорогах северной Европы. Новинка выполнена на основе концепта Volvo 40.1 Concept и в модельной линейке внедорожник будет стоять на одну ступень ниже XC60.

Предполагается, что новая модель шведского концерна будет оборудована гибридной установкой, которая состоит из бензинового 1,5-литрового двигателя и электромотора. Общая мощность составит 180 л.с.

На рынке главными конкурентами автомобиля станут Audi Q3 и BMW X1. По неофициальным данным, премьера состоится уже в следующем месяце, в рамках моторшоу в Шанхае. 


Появились шпионские фото нового кроссовера Volvo
Появились шпионские фото нового кроссовера Volvo
Volvo XC40 Concept
0:00 / 01:13

You might also like

Skoda Karoq 2018: новые фото и подробности

Официальная премьера машины состоится 18 мая. Компания Skoda опубликовала изображение экстерьера и интерьера, а также привела подробности о своем новом кроссовере Karoq. Официальная премьера машины состоится 18 мая в Стокгольме.

У Мерседеса появился S-Class с расходом два литра

Мечта водителей. Мерседес представил на моторшоу во Франкфурте подключаемый гибрид S 560 e, который заменит в модельном ряду модификацию S 500 e. Автомобиль оказался экономичнее как своего предшественника, так и

Фотошпионы рассекретили новый Volkswagen Touareg

Новинку покажут в рамках автосалона во Франкфурте в сентябре. Сменивший поколение кроссовер показался на дорогах с минимум маскировки за месяцы до официальной премьеры. Новинку, напомним, покажут публике в рамках автосалона