Появились шпионские фото нового кроссовера Volvo

Главные конкурентами автомобиля – Audi Q3 и BMW X1.

Появились шпионские фото нового кроссовера Volvo

Новый компактный кроссовер шведского бренда Volvo XC40 проходит дорожные тесты на дорогах северной Европы. Новинка выполнена на основе концепта Volvo 40.1 Concept и в модельной линейке внедорожник будет стоять на одну ступень ниже XC60.

Предполагается, что новая модель шведского концерна будет оборудована гибридной установкой, которая состоит из бензинового 1,5-литрового двигателя и электромотора. Общая мощность составит 180 л.с.

На рынке главными конкурентами автомобиля станут Audi Q3 и BMW X1. По неофициальным данным, премьера состоится уже в следующем месяце, в рамках моторшоу в Шанхае. 


Появились шпионские фото нового кроссовера Volvo
Появились шпионские фото нового кроссовера Volvo
Volvo XC40 Concept
0:00 / 01:13

You might also like

Citroen C5 Aircross показали на фото до релиза

Снимки демонстрируют агрессивный внешний вид кроссовера, который должен быть представлен в Шанхае. Новый кроссовер Citroen C5 Aircross показали на фото до официального релиза. Авторами снимков являются шпионы, которым как-то удалось

Skoda представила обновленное авто Octavia Scout

Продажи новинки в Европе ожидаются в первом квартале будущего года.

Шведы представили 600-сильное купе китайской сборки

Силовая установка состоит из двухлитровой бензиновой турбочетверки, которая приводит в движение передние колеса, а также пары электрических двигателей. Тюнинг-ателье Volvo, компания Polestar, представила свою первую самостоятельную модель – Polestar 1.