Range Rover Velar представили официально

Range Rover Velar представили официально

Range Rover Velar представили официально

Range Rover Velar представили официально

Range Rover Velar представили официально

Автомобиль является представителем класса среднеразмерных люксовых внедорожников.

В лондонском Музее дизайна был официально представлен кроссовер Range Rover Velar, который является представителем класса среднеразмерных люксовых внедорожников, передает Top Gear.

Сообщается, что новинка оснащена полным приводом с системой Intelligent Driveline Dynamics и активной блокировкой заднего дифференциала.

Что касается двигателей, то Range Rover Velar получил четыре 2.0-литровые «турбочетверки» из линейки Ingenium, где мощность бензиновых составляет 250 и 300 лошадиных сил, а дизельных — 180 и 240 лошадиных сил.

Также доступно оснащение 3.0-литровым V6, где дизельный битурбо рассчитан на 300 лошадиных сил, и бензиновый компрессорный мощностью 380 лошадиных сил.

До 100 км/час автомобиль, по самым низким показателям, разгоняется за 8,9 секунды.

Интерьер новинки, а также технологическое оснащение довольно впечатляющие.

«Два десятидюймовых сенсорных экрана с высоким разрешением – это ваша связь с миром. Информационно-развлекательная система сверхвнимательна к вашим указаниям, чтобы удовлетворить любые потребности. Она никогда самостоятельно не вмешивается и дает вам возможность комфортно вести автомобиль, освобождая от ежедневных стрессов», — отметил директор Jaguar Land Rover Питер Вирк.

Ожидается, что в Европе автомобиль появится в продаже в июле этого года. По части цены известно, что она будет составлять от 56 400 до 90 850 тысяч евро.

Читайте также:   Яхту миллиардера из России признали лучшей в мире

Похожие новости

Лучшие автомобили Нью-Йоркского автосалона

В Нью-Йорке прошел международный автосалон. На международном автосалоне в Нью-Йорке выбрали лучший автомобиль года – им стал кроссовер Jaguar F-Pace, обошедший немецких претендентов на победу. Кроме того, на мотор-шоу представили

Показан новый спорткар Nissan GT-R

Под капотом автомобиля 565 лошадиных сил. Читайте также:   Яхту миллиардера из России признали лучшей в мире

Показан первый беспилотный гоночный электроболид

Автомобиль создан для состязаний искусственного интеллекта. Читайте также:   Audi представил свой самый компактный кроссовер