Range Rover Velar представили официально

Range Rover Velar представили официально

Range Rover Velar представили официально

Range Rover Velar представили официально

Range Rover Velar представили официально

Автомобиль является представителем класса среднеразмерных люксовых внедорожников.

В лондонском Музее дизайна был официально представлен кроссовер Range Rover Velar, который является представителем класса среднеразмерных люксовых внедорожников, передает Top Gear.

Сообщается, что новинка оснащена полным приводом с системой Intelligent Driveline Dynamics и активной блокировкой заднего дифференциала.

Что касается двигателей, то Range Rover Velar получил четыре 2.0-литровые “турбочетверки” из линейки Ingenium, где мощность бензиновых составляет 250 и 300 лошадиных сил, а дизельных – 180 и 240 лошадиных сил.

Также доступно оснащение 3.0-литровым V6, где дизельный битурбо рассчитан на 300 лошадиных сил, и бензиновый компрессорный мощностью 380 лошадиных сил.

До 100 км/час автомобиль, по самым низким показателям, разгоняется за 8,9 секунды.

Интерьер новинки, а также технологическое оснащение довольно впечатляющие.

“Два десятидюймовых сенсорных экрана с высоким разрешением – это ваша связь с миром. Информационно-развлекательная система сверхвнимательна к вашим указаниям, чтобы удовлетворить любые потребности. Она никогда самостоятельно не вмешивается и дает вам возможность комфортно вести автомобиль, освобождая от ежедневных стрессов”, – отметил директор Jaguar Land Rover Питер Вирк.

Ожидается, что в Европе автомобиль появится в продаже в июле этого года. По части цены известно, что она будет составлять от 56 400 до 90 850 тысяч евро.

You might also like

Колеса войны. Первая мировая привела к расцвету мировых автобрендов

Первая мировая война дала мощный толчок развитию автоиндустрии.

Новый "электровэн" обогнал Tesla и Ferrari

За 3 секунды электрокар разгоняется почти до 100 км/час.

Названы лучшие автомобильные интерьеры в мире

Рейтинг машин с самыми качественными салонами. Американское издание Ward’s Auto опубликовало ежегодный рейтинг самых качественных автомобильных интерьеров. В этом году в список впервые вошло сразу семь брендов, модели которых прежде