В Украину привезли более 600 новых внедорожников для полиции

В порт Черноморск доставлены 635 Mitsubishi Outlander PHEV.

В Украину привезли более 600 новых внедорожников для полиции

Паромный комплекс морского порта Черноморск принял судно NEPTUNE ITHAKI, которое доставило с Японии 635 автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV для использования Нацполицией. 

Mitsubishi Outlander PHEV оснащен бензиновой 150-сильной четверкой объемом 2,0 л и электромотором на 80 л. с. Это подзаряжаемый гибрид, то есть аккумуляторные батареи можно зарядить как от бензинового двигателя, так и от электросети. Все автомобили укомплектованы рацией, проблесковыми маячками и видеорегистратором.

Отметим, что 17 декабря сообщалось, что Нацполиция Украины заключила договор на закупку 635 автомобилей специального назначения с гибридной силовой установкой Mitsubishi Outlander PHEV.

Напомним, ранее стало известно, что КГГА закупит 15 автомобилей Toyota за 8 млн гривен.

You might also like

Быстрее, чем iPhone: партию автомобилей раскупили за 33 секунды

Китайцы раскупили партию седанов Alfa Romeo Giulia. В Китае купили 350 экземпляров Alfa Romeo Giulia за 33 секунды. Почти все проданные авто – 290 экземпляров – это седаны с двухлитровым

Seat Ibiza: состоялась официальная премьера авто

Авто получило увеличенную колесную базу и лишь пятидверную модификацию.

Audi показала работающий на газе хэтчбек A5 g-tron

Старт продаж автомобиля намечен на лето этого года. Компания Audi показала в рамках фестиваля VAG в Австрии концепт нового хэтчбека A5 g-tron, приспособленного для работы на природном газе. Ожидается, что