В Украину привезли более 600 новых внедорожников для полиции

В порт Черноморск доставлены 635 Mitsubishi Outlander PHEV.

В Украину привезли более 600 новых внедорожников для полиции

Паромный комплекс морского порта Черноморск принял судно NEPTUNE ITHAKI, которое доставило с Японии 635 автомобилей Mitsubishi Outlander PHEV для использования Нацполицией. 

Mitsubishi Outlander PHEV оснащен бензиновой 150-сильной четверкой объемом 2,0 л и электромотором на 80 л. с. Это подзаряжаемый гибрид, то есть аккумуляторные батареи можно зарядить как от бензинового двигателя, так и от электросети. Все автомобили укомплектованы рацией, проблесковыми маячками и видеорегистратором.

Отметим, что 17 декабря сообщалось, что Нацполиция Украины заключила договор на закупку 635 автомобилей специального назначения с гибридной силовой установкой Mitsubishi Outlander PHEV.

Напомним, ранее стало известно, что КГГА закупит 15 автомобилей Toyota за 8 млн гривен.

You might also like

Показан первый беспилотный гоночный электроболид

Автомобиль создан для состязаний искусственного интеллекта. Похожие материалы

Как выглядит парковка для суперкаров

Плата за стоянку – 480 фунтов в месяц. Дорогой экзотический суперкар нуждается в не менее дорогом гараже. С этим может возникнуть проблема, особенно в больших городах. Однако британец Тим Эрншоу

Представлен эксклюзивный Гелендваген

Последнее обновление G-Class перед появлением его нового поколения. Mercedes-AMG осенью текущего года выпустит на рынок спецверсии Mercedes-AMG G63 Exclusive Edition и G65 Exclusive Edition. Это, видимо, последнее обновление G-Class перед