Названы 10 худших автомобилей 2016 года

Названы 10 худших автомобилей 2016 года

В список вошли Mitsubishi i-MiEV и Mercedes-Benz CLA.

Обнародован список ТОП-10 худших автомобилей 2016 года по версии американского журнала Союза потребителей США Consumer Reports. В список вошли автомобили Mitsubishi i-MiEV и Mercedes-Benz CLA.

Сообщается, что специалисты определяли аутсайдеров по результатам независимых дорожных испытаний, а также отзывам владельцев.

Отдельным пунктом идут самые затратные в отношении топлива модели, а также самые медленные.

Сообщается, что автомобиль Mitsubishi i-MiEV был включен в список из-за того, что авто медленно заряжается и имеет маленький запас хода. Модель  Fiat 500 оказалась среди аутсайдеров из-за плохих отзывов экспертов, а также после дорожных тестов, отмечавших неудобную посадку и жёсткую подвеску.

Также оказались в списке Maserati Ghibli, Mercedes-Benz CLA, Land Rover Discovery, Mitsubishi Mirage, Chrysler 200, Toyota Tacoma, Dodge Journey и Cadillac Escalade.

You might also like

Renault Duster опозорился на краш-тесте

Автомобиль получил ноль звезд за безопасность. Организация Global NCAP провела краш-тесты Renault Duster в версии для индийского рынка. По результатам испытаний кроссовер не набрал ни одной звезды за безопасность. Эксперты

На Аллее Героев Небесной Сотни могут запустить движение автомобилей

Сейчас часть улицы считается пешеходной. На перекрестке с Крещатиком на бывшей части улицы Институтской нанесли разметку, повесили дорожные знаки и новую секцию светофора. Об этом пишет у себя на странице

Ferrari представила новый кабриолет

Автомобиль распродан еще до премьеры.