Новый BMW X7 поймали на тестах

Презентация новинки должна состояться в следующем году.

Новый BMW X7 поймали на тестах

В объективы фотокамер попал прототип будущего флагманского внедорожника BMW X7. Автомобиль был замечен папарацци во время тестирования на гоночном треке Нюрбургринг.

В основу нового флагмана бренда должна лечь архитектура CLAR. Не секрет, что на этой платформе строятся все новые автомобили немецкой компании, включая модели 7- и 5-Series. На рынке основными конкурентами новинки станут такие модели как Mercedes-Benz GLS, Range Rover и Lincoln Navigator. Не исключено, что после запуска обычной версии внедорожника баварский бренд покажет заряженный X7 M, конкурента Mercedes-AMG GLS 63.

Эксперты предполагают, что наличие продвинутых систем и технологий сделает BMW X7 одним из самых технологически совершенных полноразмерных внедорожников в мире. Презентация новинки должна состояться в следующем году. Ориентировочная стоимость модели – порядка €100 000.

You might also like

В Украину привезли Ford Kuga с новым двигателем

Расход топлива в комбинированном режиме — 6.3 литра. Официальный импортер автомобилей Ford в Украину компания Виннер Импортс Украина расширяет гамму комплектаций нового кроссовера Ford Kuga за счет нового бензинового двигателя

Женевский автосалон 2016: самые красивые девушки

Презентацию автомобилей уже сложно представить без привлекательных женщин.

Volkswagen покажет два особых пикапа Amarok

VW прокачал самый крутой Amarok до 258 сил . Компания Volkswagen привезет во Франкфурт два особых пикапа Amarok: концептуальный Aventura Exclusive и серийную спецверсию Dark Label. Первый из них получил