В Украине стартовали продажи обновленного Toyota Yaris

Хэтчбек получил более 900 новых деталей
.

В Украине стартовали продажи обновленного Toyota Yaris

В официальной дилерской сети Toyota в Украине уже представлен новый Toyota Yaris. Модель Toyota Yaris нового поколения визуально кажется большей в размерах, чем предшествующий автомобиль, однако ее размеры изменились незначительно. В длину хетчбек составляет 3 945 мм, в ширину – 1 695 мм, а в высоту – 1 530 мм.

Этого удалось достичь за счет более широких и стремительных линий решетки радиатора, молдингов на дверях и задних светодиодных фонарей. Последние также были увеличены, из-за чего дизайнеры изменили форму задних дверей багажного отделения.

Под капотом разместили новый 1,5-литровый мотор Multidrive, который имеет мощность 111 лошадиных сил. Его средний расход на сто километров пути составляет 4,8 литра. Функцию коробки передач выполняет вариатор. Салон новой Toyota Yaris обзавелся 4,2-дюймовым дисплеем и более качественной отделкой. Цены на автомобиль стартуют в районе 380 тыс. за пятидверный хэтчбек с литровым двигателем и 5-ти ступенчатой механикой.

Напомним, Toyota Land Cruiser стал самым быстрым внедорожником в мире.

You might also like

Украина стала мировым лидером по числу кроссоверов

В нашей стране кроссоверы занимают уже почти половину от общих продаж новых авто. Мода на кроссоверы, или SUV, заполонила мир. Как передает Autocentre.ua, если 20 лет назад доля полноприводных автомобилей

Немцы назвали самые надежные авто 2017 года

Среди авто возрастом 2-3 года самым надежным признан Mercedes-Benz GLK.

Обновленный Peugeot 308 получил 8-ступенчатую коробку передач

Французы обновили хэтчбек Peugeot 308. Главные новшества — в технической части автомобиля. Компания Peugeot официально представила обновленный хэтчбек 308. У модели появился новый дизель и 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Aisin.