Больше тюнинга: мастера поработали над Геликом от Brabus

Тюнеры затюнинговали тюнингованный Мерседес

.

Больше тюнинга: мастера поработали над Геликом от Brabus

Ателье Carlex Design, специализирующееся на доработке интерьеров, представило тюнингованный Mercedes-Benz G500 4×4². Который уже был доработан в Brabus. В Carlex Design отметили, что главной задачей стало привести салон внедорожника в соответствие с ярким экстерьером. Поэтому в салоне появилось множество ярко-желтых вставок — на сиденьях, обшивках дверей, передней панели и руле.

Внешне Гелик сохранил элементы от Brabus. Это другой капот, дополнительный светодиодный свет и новые карбоновые детали. Вместе с тем четырехлитровый V8 с двумя турбинами тут развивает 500 лошадиных сил и 710 Нм (против 421 силы и 610 Нм стоковой версии).

С места до сотни доработанный G500 4×4² разгоняется до 6,9 секунды (на полсекунды быстрее стандартной машины) и набирает 210 километров в час максимальной скорости.

You might also like

Представлен официальный автомобиль Олимпийских игр

Первые кроссоверы Nissan Kicks будут поставляться в Бразилию. Похожие материалы

В Китае представили первый электрокар Volkswagen

Автомобиль был представлен в рамках Шанхайского автосалона. В Китае в рамках Шанхайского автосалона был представлен первый электрокроссовер Volkswagen I.D. Crozz, созданный на модульной платформе MEB, передает Autowereld. Ожидается, что серийная

Старый Мерседес завели после девяти лет простоя

Автомобиль проехал 372 тысячи километров. YouTube-канал Flexiny опубликовал видео со старым седаном Mercedes-Benz, который заводят впервые за девять лет. Дизельный двигатель четырехдверки W116 запустили без серьезного вмешательства. Автомобиль, выпущенный в