В Стокгольме завершились слушания дела «Нафтогаза» и «Газпрома»

В Стокгольме завершились слушания дела «Нафтогаза» и «Газпрома»

«Слушания в Стокгольмском арбитраже закончились. Две недели трибунал заслушивал юридических советников, свидетелей и экспертов», – сообщил он.

По мнению Витренко, команда «Нафтогаза» смогла привести убедительные аргументы своей правоты.

«Сейчас противоположная сторона будет срывать процесс в Стокгольме. Разными способами. Главной мишенью, понятно, будет «Нафтогаз». Но будут и попытки пересмотреть стоимость транзита через решения регулятора (НКРЭКУ). Будут даже попытки через ЕС добиться исключения для «Газпрома» в части применения европейских норм к транзиту через Украину – до окончания действующего контракта … Это не исчерпывающий перечень угроз. Но мы должны выстоять», – добавил главный коммерческий директор НАК.

You might also like

НАБУ провело более 10 обысков по делу ПриватБанка

Установлены лица, причастные к махинациям в финучреждении. Национальное антикоррупционное бюро Украины провело более 10 обысков по делу ПриватБанка, расследуя возможные махинации. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор НАБУ Артем

Цены на нефть вернулись к росту

Об этом свидетельствуют данные торгов, передает Прайм.

Деловые итоги дня: 25 апреля

Объявленный в розыск сын экс-президента Александр Янукович и донецкий предприниматель Игорь Гуменюк решили продать «Донбассэнерго».

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!