Украина пообещала МВФ ужесточить упрощенную систему налогообложения

Украина пообещала МВФ ужесточить упрощенную систему налогообложения

Об этом говорится в публикации Українських Новин со ссылкой на источник, знакомый с ходом переговоров с МВФ по подготовке новой редакции меморандума о сотрудничестве.

«Кроме пенсионной реформы, по последним данным, полученным агентством, в ходе переговоров согласован еще ряд вопросов. В частности условие об отмене упрощенной системы налогообложения удалось изменить», – говорится в материала.

Отмечается, что с января 2018 года ее не отменят, но существенно ужесточат.

Как сообщалось, Министерство финансов в 2015 году предлагало, чтобы информация о юридических и физических лицах, которая содержит банковскую тайну, открывалась Государственной фискальной службе.

You might also like

Россия против Евросоюза в споре с Украиной в ВТО

На следующих этапах рассмотрения дела Россия уже не сможет препятствовать присутствию ЕС в споре.

МВФ: Пенсионный возраст – условие нового кредита

Пенсионная реформа является важная часть следующего пересмотра программы МВФ, и в нее входит повышение пенсионного возраста. В МВФ заявили, что повышение пенсионного возраста является важной частью для следующего кредита. Накануне

Украина повременит с санкциями к белорусским товарам

«Комиссия рассмотрела представленные Министерством экономического развития и торговли Украины материалы о результатах проведения консультаций с компетентными органами Республики Беларусь, целью которых было урегулирование спорной ситуации, а также позицию субъектов внешнеэкономической