Глава ветеранской организации обзавелся шикарным автопарком — СМИ

Маркиян Демидов поспешил откреститься от машины, на которой приехал на заседание, посылая журналистам проклятия и нецензурные выражения.

Глава ветеранской организации обзавелся шикарным автопарком - СМИ

Председатель Украинского союза узников-жертв нацизма Маркиян Демидов приехал на заседание рабочей группы, где решался вопрос о выделение бюджетных средств для ветеранских организаций, на автомобиле Mercedes GL 350 2013 года выпуска. Об этом сообщает ТСН.

Представители организаций ветеранов настаивали на том, чтобы оставить финансирование из бюджета вне конкурсной основы. Однако по требованию ветеранов АТО, порядок изменился, поскольку деньги не доходили до реальных ветеранов.

Демидов довольно агрессивно общался с журналистами. Он рассказал, что в минувшем году организации было выделено 739 тыс грн. За эти деньги, по его словам, четыре раза в год было проведено заседание бюро.

При этом он поспешил откреститься от машины, на которой приехал на заседание, нецензурно высказавшись в адрес представителей СМИ.

В то же время в государственном реестре МВД содержится информация, что владельцем “Мерседеса“ является именно Демидов.

Кроме того, у узника концлагеря имеется автомобиль Porsche Cayenne.

“Будьте вы прокляты. Пошли вы на ***“, — бросил Демидов журналистам на прощание.

Напомним, иметь в наличии дорогое имущество для чиновников обычное дело. Так, незадекларированные богатства нашли у семьи одесских судей. Еще одна чиновница — из Днепра — привлекла к себе внимание невероятно дешевой квартирой — по цене подержанной машины.

А судья Апелляционного суда Киевской области Валерий Финагеев не указал в своей декларации о доходах новую квартиру и паркоместо, которыми его семья обзавелась в 2016 году, и скрыл двухэтажный дом, который он строит под Киевом.

Читайте также:   Порошенко продлил мораторий на отчуждение с/х земель

Похожие новости

В Минэнерго хотят запретить уголь из России

Проект закона направлен в Кабмин. Министерство энергетики и угольной промышленности подало в Кабмин проект решения о запрете импорта энергетического угля из России. Об этом рассказал министр энергетики Игорь Насалик, передает

Капитал ПриватБанка наполнят индексными ОВГЗ

«Предлагается предоставить возможность Минфину осуществлять для целей капитализации ПриватБанка выпуск ОВГЗ, в том числе ОВГЗ с индексной стоимостью до 64 млрд грн, . Читайте также:   Порошенко продлил мораторий на

НБУ завершил стресс-тестирование 20 крупнейших банков

«Сейчас проводится активная работа с шестью банками, к ним присоединятся еще три после утверждения их результатов. Читайте также:   Минфин: Острой нужды в деньгах МВФ нет