Четко понимать, что идет лично вам . Экс-главред французского Vogue выбрала самую стильную россиянку

Героиней одного из последних выпусков YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» стала легенда парижского отделения Vogue Карин Ройтфельд. Бизнес-леди возглавляла культовое модное издание около десяти лет. Этот период был признан самым успешным в истории. Со сменой формата поднялись продажи журнала. Vogue Paric снова вернулся на вершину модной журналистики.

Парижский шик

Экс-главред французского издания побывала в Москве с очередным визитом. Мадам Ройтфельд предстала перед Ксенией Собчак в простом, но безупречном образе. Мужские свободные брюки цвета хаки Карин скомбинировала с минималистичным черным лонгсливом. На ногах у женщины были босоножки на гигантской платформе, на шее – несколько стильных ожерелий.

Мадам Ройтфельд призналась, что не очень любит брендовую одежду и стремится одеваться просто. Также она не любит вещи вычурного кроя и яркую одежду с принтом. В то же самое время француженка филигранно разбирается в брендах и легко может отличить оригинал от очень хорошей реплики. А еще экс-глава Vogue обожает модные показы. На красивые и дорогие вещи эта женщина смотрит как на произведение искусства.

Отличия между русскими и француженками

Карин призналась, что между россиянками и француженками есть большая разница. Первые стремятся привлечь к себе внимание, надевая все самое лучшее и отправляясь на улицу при полном параде. Жительницы Франции, напротив, не любят повышенного внимания. Они стараются одеваться практично и слегка небрежно.

В этой небрежности и кроется тот самый пресловутый парижский шик. А еще француженки большое внимание уделяют деталям: украшениям, аксессуарам и маникюру. Волосы они почти не укладывают, косметикой стараются пользоваться по минимуму.

Отношение к бодипозитиву

В интервью был затронут и вопрос отношения Карин Ройтфельд к бодипозитиву. Наша героиня призналась, что никогда не сидела на диетах. Своей стройностью она обязана отцу – русскому эмигранту.

А вот к полненьким дамам, вываливающим напоказ целлюлит, женщина относится без осуждения. Когда Ким Кардашьян показала всем, что пышные формы – это тоже красиво, с «пышек» буквально слетели остатки комплексов.

Да, вы можете любить и принимать свое тело со всеми недостатками. Тем не менее вы должны четко понимать, какая одежда вам идет, а какая нет.

«Знакомство» с российскими звездами

В конце программы Ксения Собчак попросила свою гостью оценить фотообразы известных российских женщин. В итоге самой стильной Карин признала актрису Паулину Андрееву. Совсем ненамного от супруги Федора Бондарчука отстала Рената Литвинова. С этой актрисой мадам Ройтфельд даже не прочь отобедать в каком-нибудь приятном заведении.

Впрочем, были среди нескольких кандидаток и проигравшие. Образ Марии Миногаровой показался француженке слишком мальчишеским. Яна Рудковская в вычурном платье с объемной юбкой еще больше разочаровала Карин.

Двум последним россиянкам мадам Ройтфелд даже посоветовала сменить стилистов. Или нанять, если таковых нет.