Archive

Хуг обвинил обе стороны в провокациях в Авдеевке

Обе стороны противостояния совершают провокационные действия, заявил первый замглавы миссии ОБСЕ на Донбассе Александр Хуг.

МВФ требует повысить пенсионный возраст – Рева

У Минсоцполитики нет аргументов в пользу повышения пенсионного возраста.

В ЕС призвали США активнее сотрудничать на благо реформ в Украине

Восемь государств-членов Евросоюза призывают к расширению сотрудничества между США и ЕС для продвижения реформ в Украине.

ОБСЕ резко ответила на обвинения главаря ДНР

Специальная мониторинговая миссия (СММ) на Донбассе опубликовала на своей странице в Facebook ответ на заявление “одного из главарей ДНР“.

Муженко о ситуации в Авдеевке: Порошенко все определил

Начальник Генерального штаба, командующий Вооруженных Сил Украины Виктор Муженко, комментируя ситуацию в Авдеевке, заявил, что обстановка в городе находится под контролем, президент Петр Порошенко принял все необходимые решения.

Кличко — Джошуа: Видео битвы взглядов

Кличко — Джошуа: Видео битвы взглядов 0:00 / 01:40 Напомним, что на данный момент уже продано более 80 тысяч билетов на бой, при этом первую партию билетов на бой Кличко —

Фроч: Бой Ломаченко — Гарсия будет невероятным

Бывший чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч поделился мнением о возможном бое Василия Ломаченко с Майки Гарсия.

Кличко — Джошуа: Фото с пресс-конференции в Нью-Йорке

Во вторник, 31 января, состоялась пресс-конференция укранского супертяжеловеса Владимира Кличко и Энтони Джошуа посвященная их бою в Лондоне.

Кличко: Cейчас идеальное время, чтобы драться с Джошуа

Во вторник, 31 января, состоялась пресс-конференция укранского супертяжеловеса Владимира Кличко и Энтони Джошуа посвященная их бою в Лондоне.

СМИ назвали лучшие пляжные направления мира

В список включены Алгарви (Португалия) и Лефкада (Греция).