Dior показал в Париже коллекцию осень-зима-2021-22, а Яна Рудковская — сказочное платье

Недавно во Франции прошла Неделя высокой моды. Одним из гостей на этом мероприятии была Яна Рудковская. Гвоздем программы был показ коллекции Dior (осень-зима 21/22 гг.), но супруга Евгения Плющенко тоже решила блистать — появилась она там в длинном мерцающем платье необыкновенного пудрового цвета.

Стильный образ российской звезды

Вся аудитория Рудковской оценила ее платье. Струящееся шифоновое макси-платье со сказочной мерцающей вышивкой очень красиво сидело на Яне. А дополнили ее образ туфли-лодочки, пояс и сумочка-седло.

Несмотря на то что наряд обошелся в солидную сумму (все знают, что Рудковская любит роскошную жизнь), выглядела российская телеведущая неброско. А ее природную элегантность подчеркнул нежный макияж и рассыпчатые локоны.

Под своей фотографией Яна собрала море комплиментов от поклонников и друзей. Все отметили ее осиную талию и фееричную ослепительность. Наверняка именно такой обратной связи Рудковская и ожидала.

Долгожданный показ

Модный дом на показе в Париже продемонстрировал 74 новых образа. Dior открыл Неделю моды, и все буквально вздохнули с облегчением: люди за время пандемии и ограничений невероятно соскучились по подобным мероприятиям. Но зато у их участников накопилось немалое количество материала для демонстрации!

Первые ряды занимали известнейшие селебрити, являющиеся также поклонниками бренда: Моника Беллуччи, Кара Делевинь, Дженнифер Лоуренс, Флоренс Пью, Джессика Честейн и другие.

На показе не было ни единого свободного места. Билеты раскупили за месяцы до события, и каждый человек надеялся, что его не отменят. Париж и весь мир высокой моды ждали мероприятия, и оно свершилось!

А что показал Dior?

Наряды были фееричные — все до одного из 70-х. В основу модельеры взяли фирменный стиль «Диор» и создали новые наряды — являющиеся классическими, даже культовыми для модного дома юбочные костюмы, блейзеры и вечерние образы.

Была представлена впечатляющая коллекция, включающая в себя твидовые, текстурные, клетчатые, плиссированные и прочие текстильные изделия. Также было много черно-белых решений.

Помимо этого новый показ продемонстрировал нам, что модельеры переосмыслили вышивку с точки зрения тактильности. Теперь это не только украшение и элемент, задающий настроение, но еще некий осязательный аспект.

И конечно, не обошлось без изящных платьев, многие из которых были украшены цепочками ручной работы, складочками и шлейфами. В общем и целом каждый наряд достоин внимания, и рассказывать о них можно было бы долго.