Как избавиться от второго подбородка: простые упражнения

С годами кожа начинает терять свою эластичность. Узнай, что нужно делать, чтобы максимально оттянуть возникновение второго подбородка.

Как избавиться от второго подбородка: простые упражнения

Появление второго подбородка – это досадная неприятность, которая, в придачу ко всему, портит внешний вид и видоизменяет лицо. И что самое обидное – его не втянешь. Диета в этом этом случае не поможет, однако существует другая стратегия, которая может дать неплохой результат в борьбе со вторым подбородком.

Если ты не будешь лениться и ежедневно выполнять эти упражнения, то есть большая вероятность того, что второго подбородка у тебя не будет.

1. Сядь прямо, упрись кулачками в подбородок. Попробуй опустить подбородок, сопротивляясь при этом кулаками. 

2. Ляг на спину, так, чтобы голова находилась на весу. Далее приподними ее таким образом, чтобы ты смогла увидеть свои стопы. Повтори 15-20 раз. 

3. Сядь перед зеркалом, обопри локти на стол, а пальцами касайся подбородка. Сомкни зубы, а подбородок выдвини вперед и немного приподними. Легкими движениями похлопывай по подбородку сомкнутыми пальцами. Таких хлопков нужно сделать не меньше 30. Это упражнение нужно повторять пару раз в день.

4. Отбрось голову назад и делай губами поцелуи в воздухе.

5. Пытайся языком дотянуться до кончика носа, задерживая его в таком положении на 10-15 секунд. Или высовывай язык, делая им круги в одну и в другую сторону.

6. Повторяй букву O, включая выразительность губ и челюстей.

7. Ходьба с книжкой на голове – одно из самых старых упражнений, которое помогает не только выпрямить осанку, но и избавиться от двойного подбородка.

Фейсбилдинг – как убрать второй подбородок:

You might also like

Почему вредно тренироваться каждый день

Было время, когда большую популярность имела методика ежедневных тренировок. Но позже специалисты признали, что она причиняет здоровью вред. На самом деле, каждый день нужно не тренироваться, а много двигаться: гулять

Ученые рассказали, чем чреват дневной сон

Речь идет о дремоте более час, в этом случае можно заработать диабет второго типа. Похожие материалы

Дежавю: что нужно знать о необычном феномене

При дежавю человеку кажется, что ситуация в настоящем повторяет ту, в которую он уже когда-то попадал, причем он четко осознает, что это невозможно. В чем же дело? Эффект дежавю (от