В США огромная индейка протаранила внедорожник

Пассажиры получили легкие порезы.

В США огромная индейка протаранила внедорожник

В США в округе Ла-Порт штата Индиана дикая индейка весом 13 кг влетела в лобовое стекло автомобиля GMC и разбила его.

В момент ДТП в автомобиле находилась семья, возвращавшаяся из путешествия. В результате столкновения с индейкой ни водитель, ни пассажиры серьезно не пострадали – они получили легкие порезы из-за разбитого стекла. Птица погибла.

В США огромная индейка протаранила внедорожник

Полиция предупредила автомобилистов, что в настоящее время у диких индеек наступил период спаривания. В эти дни они могут неожиданно броситься под колеса проезжающих машин, и несут не меньше опасности на дороге, чем крупные животные.

Напомним, в Канаде волки устроили забег с автомобилем.

You might also like

Масштабная авария в Германии: столкнулись 14 автомобилей

Последняя крупная авария на Северной петле произошла в августе . На «Северной петле» Нюрбургринга произошла массовая авария с участием 14 автомобилей, в которой пострадали три человека. Об этом пишет сайт

Ночная погоня в Киеве: 200 км в час и 10 полицейских машин

Пойманный нарушитель размахивал просроченным загранпаспортом. В ходе патрулирования волонтерами организации PitbullKiev был замечен Toyota Avalon, который ехал на скорости в 150-180 км/ч с выключенным светом и нарушал правила дорожного движения.

В Киеве столкнулись две фуры: водителей зажало в кабинах

Мужчин удалось освободить. В столице на улице Академика Заболотного произошла авария при участии двух грузовиков – DAF и MAN, а также машин Citroen C1 и Ford Transit. Об этом сообщает