Смертельные гонки в Киеве: разбились 3 иномарки, один человек погиб

Среди участников BMW, Mercedes и Infiniti.

Смертельные гонки в Киеве: разбились 3 иномарки, один человек погиб

В Киеве, на проспекте Генерала Ватутина случилось смертельное ДТП.

Водитель автомобиля BMW хотел проскочить и выехав с заправки, пытался уйти на разворот. Как передает Киев Оперативный, в это время водители Mercedes и Infiniti проезжали рядом на сумасшедшей скорости. От удара в Mercedes, BMW влетел в грузовик. Водитель легковушки погиб на месте.

Также по информации dtp.kiev.ua, пытаясь уйти от столкновения, водитель Infiniti вылетел с проезжей части на тротуар и сбил пешехода. 

Напомним, ранее в Киеве водитель разбил иномарку из-за дорожного ремонта.

You might also like

В Киеве водителя на литовской регистрации дважды за ночь поймали пьяным

На помощь приехал пьяный друг. В Киеве на проспекте Маяковского патрульные остановили автомобиль Ауди А4 на литовской регистрации за нарушение ПДД. Об этом сообщает dtp.kiev.ua. По характерному запаху алкоголя стало

На секунду отвлекся: в Китае водитель скутера провалился в огромную яму

Мужчина не получил серьезных травм. В Китае на юго-западе города Бэйхай человек на скутере упал в яму, внезапно образовавшуюся посреди дороги. Кадры с камеры видеонаблюдения опубликовало издание The Guardian. Согласно

Ночная погоня в Киеве: 200 км в час и 10 полицейских машин

Пойманный нарушитель размахивал просроченным загранпаспортом. В ходе патрулирования волонтерами организации PitbullKiev был замечен Toyota Avalon, который ехал на скорости в 150-180 км/ч с выключенным светом и нарушал правила дорожного движения.