Какая нежность! : хрупкая и изящная Марина расцвела в руках стилистов Модного приговора

На программу «Модный приговор» часто приходят вполне благополучные с виду героини. Марине 40 лет, она была замужем за обеспеченным мужчиной, которому родила троих детей. Но внезапно размеренная жизнь перестала ее устраивать. «Я не хочу быть декоративным элементом для своего мужа», — заявила женщина. Когда она узнала об измене супруга, то оформила развод и отправилась жить в деревню вместе с тремя детьми. Тревогу забила родственница, которая перестала узнавать в Марине ту уверенную и яркую девушку, с которой когда-то познакомилась.

Лечат не только тело, но и душу

На программе «Модный приговор» никогда не делают акцент на одном лишь внешнем виде участников. «Нельзя одевать человека просто так, необходимо найти точку опоры, с помощью которой можно перевернуть гардероб», — говорит Эвелина Хромченко.

Сама героиня признается, что супруг был старше ее на 14 лет и любил водить свою юную жену по магазинам, скупая дорогие бренды. Как только отношения в семье разладились, Марина стала посещать тренинги, на которых учат «наполняться женской энергетикой и угождать мужу». В этой суете будней она совершенно потеряла индивидуальность, а после развода и вовсе решила отправиться в деревню. «Чтобы меня никто не видел и не слышал. В деревне я как будто налепила пластырь на свою рану», — объяснила женщина. Перед стилистами стояла сложная задача — не просто одеть Марину, но и дать ей стимул вновь вернуться к жизни в социуме.

Новый гардероб

Выбор народного стилиста (на фото с пометкой «до») модные эксперты сразу забраковали. «Это просто набор противоположных вещей, которые не имеют отношения друг к другу. В Марине пропала индивидуальность», — безапеляционно заявила Эвелина Хромченко. За дело взялись профессионалы. Первый образ состоял из костюма-тройки мужского покроя 19-го века, который вошел в моду после выхода книги «Записки Пиквикского клуба». Легкости и женственности Марине придали туфли на каблуке и блуза.

Второй наряд состоял из легкого костюма жизнерадостного цвета. «Именно в таком костюме цвета омлета можно запросто вернуться в жизнь», — заявила Надежда Бабкина.

На третий раз героиня примерила на себя шикарное розовое платье, украшенное оборками-плиссе.

«Женщина, которая завернула себя в такое платье и гордо несет, просто обязана быть счастливой», — подвела итог преображения Эвелина Хромченко.