Кэрри Брэдшоу не слишком поменялась. Новые наряды героини культового сериала разбирают стилист и психолог

Нью-йоркские папарацци перешли в режим полной боевой готовности, когда съемки культового сериала наконец-таки были возобновлены. Всех интересовал один и тот же вопрос: как создатели продолжения оденут героиню Сары Джессики Паркер? Неужели постаревшая на 15 лет героиня будет теперь похожа на типичную женщину за 50, рассекая по улицам мегаполиса в подвернутых джинсах, кроссовках и рубашках оверсайз?

Опасения были напрасны

Однако все эти опасения были напрасными. Сценаристы решили вновь восхитить зрителей потрясающими образами Кэрри Брэдшоу. Они показали, что женщина в возрасте не должна бояться яркости, элегантности и высоких каблуков. Но что говорят обо всех этих нарядах стилисты и психологи? Можем ли мы перенести некоторые их аутфитов героини Сары Джессики Паркер в нашу обычную жизнь?

Розовое платье

Продолжение начали снимать летом 2021 года, поэтому на главной героине мы видим трендовые признаки текущего сезона. Стилист признал работу своих коллег безупречной. Розовое платье-рубашка с контрастным ремнем и оборкой говорит о том, что женщина идет в ногу со временем. Модный оттенок, А-силуэт и длина, закрывающая колени, – что еще нужно, чтобы женщина чувствовала себя комфортно?

Психолог же отметила, что героиня Сары Джессики Паркер любит приковывать к себе внимание. Вот почему она надела платье «кукольного оттенка». Тем не менее холодные тона, присутствующие в образе, говорят окружающим: «Смотрите, но держитесь от меня подальше».

Клетчатая юбка с высокой талией

А вот еще один тренд сезона: корсетная юбка в мелкую клетку. Наряд намекает на чувственность, но имеет «приличную» длину. Юбка в сочетании со скромным белым топом и легкой накидкой заставляет Кэрри чувствовать себя моложе и беззаботнее.

И хотя все элементы этого комплекта, так или иначе, относятся к классике, странноватые аксессуары привносят в настроение образа немного хорошего чудачества.

Кремовый комбинезон

Образ деловой дамы невозможно представить без брюк, а этим летом конкретно – без струящегося по телу комбинезона. В сочетании с роскошным укороченным жакетом и головным убором аутфит буквально кричит нам о превосходном чувстве стиля своей хозяйки.

Яркий контрастный верх из набивной ткани нейтрализует обыденность кремового оттенка комбинезона. Укороченная длина куртки дает возможность сохранить идеальный баланс фигуры. Комбинезоны, особенно в многослойном образе, являются прекрасной альтернативой платьям. Однозначно, берем на вооружение!

Пальто пастельного оттенка

А вот этот образ был в пух и прах раскритикован пользователями сети. Фанатам не понравилась чрезвычайная простота аутфита, состоящего из белого платья в тонкую полоску и пальто прямого кроя. И разочаровал здесь не столько пастельный оттенок пальто, сколько неряшливость образа в целом: подол платья как-то сиротливо выбивался из-под верхней одежды.

Психолог же не видит в этом образе ничего «криминально». Кажется простота и пастельный оттенок являются своеобразной защитой от случайных знакомств. Женщина, которая оделась таким образом, говорит миру, что она вышла по делам и не заинтересована в общении.

Платье с принтом

А вот этот наряд, напротив, предполагает открытость к новым впечатлениям. По мнению психолога, яркий принт платья, мягко облегающего фигуру, блестящая ткань и расшитая пайетками сумка приковывают к себе внимание. Этот вечерний образ говорит окружающим: «Я хочу веселиться».

Стилист же отметил в образе одну «безопасную» деталь. Речь идет о легкой накидке нейтрального оттенка.