Флагман LG G6 получил дисплей нового формата

Флагман LG G6 получил дисплей нового формата

В рамках Mobile World Congress LG представила новый флагман LG G6, главная фишка которого – экран. Устройство оснащено плоским 5,7-дюймовым дисплеем FullVision с QHD+ разрешением 2880×1440 точек. Плотность размещения пикселей составляет 564 PPI, а соотношение сторон – 18:9.

Ново то, что LG удалось разместить 5,7-дюймовый дисплей в компактном корпусе, более привычном для 5,2-дюймовых версий. Этого удалось достичь благодаря “устранению всех ненужных элементов“, в частности, инженеры уменьшили рамки вокруг дисплея и решили не использовать кнопку Home под дисплеем.

LG G6 работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 821. Как утверждают создатели, отказ от нового Snapdragon 835 был осознанным. В LG считают, что более старый, но хорошо себя зарекомендовавший процессор в флагмане будет уместнее. Также смартфон получил 4 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ накопитель и аккумулятор 3300 мАч с поддержкой QuickCharge 3.0.

Работать G6 будет под Android 7.1 с оболочкой LG UI. Из приятных вкусностей – стандарт защиты ip68 и толщина 8 мм.

You might also like

Столик на двоих: как стартап Eatsmart приучил украинцев бронировать места в ресторанах онлайн

Ресторанный гид и сервис онлайн-бронирования столов Eatsmart для его основателей Сергея Лысюка и Романа Мулявки начинался с экспорта гречневой шелухи в Китай.

В нужном цвете: какую обувь выбрать этими осенью и зимой

На подиумах Милана и Парижа этой осенью можно было увидеть, что станет модным ближайшей зимой.

Астрономия отрастила уши и подтвердила теорию Эйнштейна

Ученые анонсировали революционный прорыв в астрономии, сравнимый с открытием вращения планет Галилео Галилеем.