Флагман LG G6 получил дисплей нового формата

Флагман LG G6 получил дисплей нового формата

В рамках Mobile World Congress LG представила новый флагман LG G6, главная фишка которого — экран. Устройство оснащено плоским 5,7-дюймовым дисплеем FullVision с QHD+ разрешением 2880×1440 точек. Плотность размещения пикселей составляет 564 PPI, а соотношение сторон — 18:9.

Ново то, что LG удалось разместить 5,7-дюймовый дисплей в компактном корпусе, более привычном для 5,2-дюймовых версий. Этого удалось достичь благодаря “устранению всех ненужных элементов“, в частности, инженеры уменьшили рамки вокруг дисплея и решили не использовать кнопку Home под дисплеем.

LG G6 работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 821. Как утверждают создатели, отказ от нового Snapdragon 835 был осознанным. В LG считают, что более старый, но хорошо себя зарекомендовавший процессор в флагмане будет уместнее. Также смартфон получил 4 ГБ оперативной памяти, 32 или 64 ГБ накопитель и аккумулятор 3300 мАч с поддержкой QuickCharge 3.0.

Работать G6 будет под Android 7.1 с оболочкой LG UI. Из приятных вкусностей — стандарт защиты ip68 и толщина 8 мм.

You might also like

Премьеры недели: «Игра на понижение», «Затмение» и «Все дороги ведут в Рим»

4 февраля в украинский прокат выходят драма о кризисе 2008 года «Игра на понижение», психологический триллер «Затмение» и романтическая комедия «Все дороги ведут в Рим». Похожие материалы

Француз показал столицу Северной Кореи

На снимках представлены здания и монументы Пхеньяна в Северной Корее. Похожие материалы

Полный комплект: что Apple покажет на мартовской презентации

Компания Apple начала рассылать приглашения на очередную презентацию, которая состоится 21 марта. Похожие материалы

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!