Домой / Life / 5 основных правил обращения с пьяной девушкой

5 основных правил обращения с пьяной девушкой

5 основных правил обращения с пьяной девушкой

Чего делать не надо!

1. Фотографировать и постить «компромат» в соцсетях

Между тем, как ВД себя ощущает (шикарная тигрица/грациозная пантера/игривая кошечка) и тем, как она выглядит на самом деле (съехавший макияж, нелепые гримасы и выразительная «стрелка» на колготках), как мы все понимаем, — пропасть. Но она этого не осознает, поэтому доверчиво позирует любому, у кого есть в руках камера. Но ты-то, ты все видишь и понимаешь! А оттого выложенные тобой в сеть фото или видео, где ВД выглядит, как Заза Наполи, да еще и на 15 лет старше, будут не просто мелкой пакостью, а форменным скотством.

Лучше вместо этого: фотографируй, не ленись, побудь настоящим репортером, стараясь подловить самые пикантные моменты. Но не выкладывай никуда, а сохраняй снимки в специальную секретную папочку, которую ты предъявишь девушке для ознакомления пару дней спустя. Если и существует по-настоящему действенный способ убедить подругу быть поосторожней или вовсе завязать с алкоголем, то это он и есть.

2. Пытаться вразумить

Это только в своих глазах ты будешь выглядеть взрослым и ответственным, произнося: «Катя, слезай с барной стойки — тебе к 9 утра на совещание!». Зануда и кайфоломщик — решит про тебя ВД.

Лучше вместо этого: поковыряйся в телефоне и, сделав скорбное лицо, сообщи, что ты только что получил письмо о переносе важного совещания на 9 утра. Так ты будешь выглядеть просто занудой, а кайфломщиком окажется твой босс.

3. Выяснять отношения

Во-первых, ни до чего хорошего вы все равно не договоритесь. А во-вторых, ВД любят вести себя, как героини французского кино: накалить ситуацию до предела, а потом убежать в ночь, сверкая голыми плечами и горькими, как настойка полыни, слезами. И чем уверенней минус за окном, тем оптимальнее кажется ВД такой вариант решения конфликта.

Лучше вместо этого: во-первых, дели все сказанное ВД на 5, а то и на 10. Да, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Но обычно в гораздо, гораздо меньшей концентрации. И ее «Ты меня совершенно не понимаешь!» запросто может означать «Ты не лайкнул два моих последних поста в fb». А ссориться из-за этого, согласись, как-то даже глупо.

Во-вторых, если эскалации конфликта избежать не удалось, и ВД сорвалась в ночь, забыв о благоразумии и пальто, то беги за ней. Беги! Как бы по-идиотски ни выглядела вся эта сцена. С растрепанными женщинами в растрепанных чувствах, шляющимися в одиночестве по улице, может и наверняка случится какая-нибудь неприятность. И то, что она застудит придатки, рыдая у подножья памятника героям Плевны, — не самый драматичный итог вечера.

4. Любезничать с кем-то посторонним

У ВД обычно просыпаются поразительные экстрасенсорные и телепатические способности. А заодно порой до кучи и третий глаз открывается. Там, где обычная женщина видит безобидный флирт, ВД этим самым третьим глазом разглядит полноценную измену, которую ты, скотина этакая, вершишь практически у нее на глазах. Даже если речь идет просто о робком взгляде вслед уходящей официантке, которая, похоже, не собирается приносить тебе сдачу.

Лучше вместо этого: затей какое-нибудь эротическое бесчинство на пару с ВД. Да хоть бы и в туалете ресторана или в самом темном углу танцпола. Во-первых, так есть шанс не проморгать нужную кондицию партнерши — когда она уже, но еще не совсем (решишь подождать до дома — и будешь иметь дело не с ненасытной гурией, а с сопящей коалой, которую к тому же укачало в такси). Во-вторых, в плане своего отрезвляющего эффекта секс порой даже эффективней двух двойных эспрессо. Ну а в-третьих, так и ей за тебя будет спокойней (сложно подозревать в измене мужчину, у которого был секс только что, вот буквально ширинка еще не успела остыть), и тебе за нее (не найдя воздыхателя в твоем лице, она же наверняка не оставит поиски).

5. Добиваться от нее оргазма

В силу того, что под воздействием алкоголя рецепторы становятся менее восприимчивыми ко внешним воздействиям, ВД — сродни ледибою с Walking Street Pattaya: выглядит гораздо более пригодной для секса, чем она есть на самом деле. Ну то есть чисто технически она может и готова заняться сексом. И даже будет принимать посильное участие в процессе и вцепляться ногтями тебе в спину. Однако все твои изощренные ласки, призванные довести партнершу до оргазма, ВД будет ощущать так, словно ты пальпируешь ее клитор через ткань гидрокостюма.

Лучше вместо этого: сосредоточься на том, чтобы получить удовольствие самому, а не доставить его партнерше. В конце концов, в сексуальном плане ВД — весьма сговорчивое и раскованное существо. Глупо было бы этим не воспользоваться.