Домой / Life / Данилко: Милиция приехала меня арестовывать: «Андрей, поступило заявление от вашей сестры, что вы украли ее сына, чтобы продать на органы»

Данилко: Милиция приехала меня арестовывать: «Андрей, поступило заявление от вашей сестры, что вы украли ее сына, чтобы продать на органы»

Данилко: Милиция приехала меня арестовывать: "Андрей, поступило заявление от вашей сестры, что вы украли ее сына, чтобы продать на органы"

Украинский артист Андрей Данилко в эфире программы “БАЦМАН” главного редактора издания “ГОРДОН” Алеси Бацман на канале “112 Украина” рассказал, как отказался общаться с сестрой из-за ее неуравновешенности.

“У нас всегда были отличные отношения. Но в какой-то момент у нее был заскок. Не знаю, как иначе назвать. Не работает. Кем она хочет быть? Наверное, президентом Украины. И вот, у моего племянника Вани была проблема со здоровьем. Так как Галя – неуравновешенный человек, сразу врагов начинает искать, скандалить, я его взял и положил в “Медиком” на обследование”, – рассказал он.

Артист уточнил, что не сообщил сестре, в какой больнице находится его племянник.

“Ему сказал: “Вань, я на телефоне. Врачи все тебе сделают”. Он начал превращаться в человека, начал общаться, все нормально. Я на студии. Звонок. Милиция приезжает ко мне в студию. Меня арестовывать. Смотрят на меня. Естественно, узнали. Говорят: “Андрей, нам поступило заявление, что вы украли ребенка, чтобы продать его на органы”. Откуда это? Вот скажи. Я по стенке съехал. Понимаю: это родной человек все-таки. Но сказал: все, на этом мы заканчиваем наши отношения. Я был в шоке”, – подчеркнул он.

Данилко уточнил, что на тот момент его племяннику было около 12 лет.

“Сейчас он уже живет с девочкой. Я им купил квартиру. Все в порядке. Я им всем там купил квартиры, все живут отдельно”, – рассказал артист.

Он добавил, что племянники, несмотря на ссору с сестрой, очень хорошо к нему относятся.

Данилко известен благодаря сценическому образу Верки Сердючки. В 2008 году получил звание народного артиста Украины. В 2016 году Данилко присоединился к команде шоу “Х-фактор” и занял место одного из судей проекта.