Домой / Life / Главарь титушек посоветовал матери убитого журналиста Веремия «умыться кровью»

Главарь титушек посоветовал матери убитого журналиста Веремия «умыться кровью»

Юрий Крысин не подбирал выражений во время суда даже к матери покойного

Главарь титушек посоветовал матери убитого журналиста Веремия "умыться кровью"

Главарь «титушек» Юрий Крысин во время заседания суда накричал на мать убитого журналиста Вячеслава Веремия и требовал убрать ее из зала суда. Об этом разместила пост на странице в Facebook журналистка Наталья Двали.

Двали присутствовала на судебном заседании и полностью описала, что там происходило. А главное, как вел себя Юрий Крысин.

Главарь титушек посоветовал матери убитого журналиста Веремия "умыться кровью"

«Умойся сама кровью. Надо было лучше сына воспитывать. Уберите эту «мамашу»! Это ты больная. Защитите меня от этого хамства! Я не хочу с вами общаться. Это тебя господь накажет!», — обращается Крысин к матери убитого.

Помимо таких дерзких высказываний, во время заседания суда, а именно в момент оглашения обвинительного приговора, Крысин начал кричать, что ему плохо и что он якобы ничего не видит и не слышит. Главарь «титушек» требовал устроить перерыв и отвести прокурора.

Смотрите: поведение Крысина в суде

Как сообщал ранее портал «Знай. ua» в понедельник, 5 марта, на выходе из Дарницкого районного суда Киева Юрия Крысина, фигуранта дела об убийстве журналиста Вячеслава Веремия, встретили активисты организации С14, которые организовали ему «коридор позора» с плевками и пинками.

Стоит добавить, что подозреваемого сопровождали сотрудники полиции, но уберечь его от оскорбительных действий активистов они не смогли.

Главарь титушек посоветовал матери убитого журналиста Веремия "умыться кровью"

Напомним, суд должен был рассматривать изменение меры пресечения Крысину, однако перенес заседание на 15 марта в связи с отсутствием его адвоката.

Добавим, что на самом же заседании фигурант дела просил перенести рассмотрение, поскольку его адвокат сейчас в Луганской области, а он в его отсутствие не намерен отвечать перед судом.