Домой / Life / Как таких земля носит: 15-летняя девочка с ДЦП стала жертвой отца-извращенца

Как таких земля носит: 15-летняя девочка с ДЦП стала жертвой отца-извращенца

Об ужасном преступлении отца сообщил несовершеннолетний сын

Как таких земля носит: 15-летняя девочка с ДЦП стала жертвой отца-извращенца

4 августа, ночью правоохранители получили сообщение о том, что отец насилует свою 15-летнюю дочь.

Об этом в Facebook сообщил первый заместитель председателя Национальной полиции Вячеслав Аброськин.

«Вчера ночью, 4 августа, к оператору «102» позвонил молодой парень и сообщил, что отец насилует его 15-летнюю сестру, которая является инвалидом детства с диагнозом ДЦП», — отметил он.

По словам Аброськина, пока отец задержан, при осмотре было изъято доказательства.Как таких земля носит: 15-летняя девочка с ДЦП стала жертвой отца-извращенца
Вместе с тем следует отметить, что, сестры Хачатурян, которые зарезали родного отца в Москве, обращались в полицию два года назад после избиения и попытки изнасилования со стороны погибшего.

По словам члена СНК Москвы — Павла Пятницкого, никаких действий со стороны правоохранителей к Михаилу тогда применено не было.

Кроме того, он добавил: «В связи с избиением и попыткой изнасилования они вызвали полицию. Это было около двух лет назад. После этого отец снова избил».

Пятницкий утверждает, что Михаилу Хачатуряну тогда удалось каким-то образом уладить инцидент, поскольку никаких действий со стороны правоохранителей к нему применено не было. Член СНК добавил также, что после всего пережитого девочки эмоционально истощены и нуждаются в помощи психологов.

К слову, сестры Хачатурян, которые убили своего отца, рассказали журналистам подробности того, как человек издевался над ними.

Сейчас старшая Кристина не встает с постели — у нее сильно ранена нога, средняя Ангелина с сильным порезом на запястье, а младшая Мария вся в слезах.

«Девочки в разных камерах содержатся, но все говорили нам об одном и том же. Каждая рассказывала все новые подробности их жизни в отчем доме. Это, конечно, ужас», — рассказал секретарь наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников.Как таких земля носит: 15-летняя девочка с ДЦП стала жертвой отца-извращенца
18-летняя Ангелина рассказала, что отец не позволял девушкам даже посещать школу.

«За этот год Маша была в школе 7 раз, мы подсчитали. Отец никуда нас не отпускал, чтобы никто не видел синяков и побоев. Сколько я себя помню, он нас бил всегда. У него дома было столько оружия. Пистолет, револьвер какой-то, дробовик. Биты, ножи. Сколько раз он угрожал убить «, — рассказала она.

По ее словам, обращаться в милицию было бессмысленно.

«Однажды у нас дома был полицейский, папа наставил на него дробовик и сказал:» Сейчас выстрелю «. Даже видеозапись этого была, но потом ее почему-то удалили и все замяли», — пояснила Ангелина.

В школе, добавила девушка, никто не обращал внимания на синяки и побои, и на то, что сестры пропускают уроки.

Мать сестер Хачатурян рассказала, как девушки жили до трагедии

Напомним, тот самый момент убийство отца-тирана Хачатуряна.

Как сообщал «Знай.ua», мать сестер-убийц рассказала, как все начиналось.

Также «Знай.ua» писал, что появились шокирующие снимки убийства дочерьми отца-извращенца.