Домой / Life / «Плечи не болят от справедивости и равенства, не»? Дамбас паражняк не гонит, правда

«Плечи не болят от справедивости и равенства, не»? Дамбас паражняк не гонит, правда

"Плечи не болят от справедивости и равенства, не"? Дамбас паражняк не гонит, правда

Ряженые придурки в камуфляже, ну то есть коллаборанты и прочая с*ань господня, помнится мне в 2014 году прям горлянки рвали про то, шо они хотят построить невье*енно справедливое государство, а не то, шо было при Украинской власти.

Давайте проверим слова дынырийцев, дамбас паражняк не гонит, правда? Я осознанно написал именно дамбас, ибо то все шобло, которое, типа власти, сейчас имеет такое же отношение к Донбассу, как и Донателло.

Пам-пара-рам! Поехали. Минимальная пенсия на оккупированых рф территориях 2904 фубля или 1351 грн. Хунта, которая мерзнет 4 года подряд, кстати, передает привет пиз*оболам дынырийцам – пенсия выше у Хунты на 100 грн.

Кстати, если перевести это в баксы, то снова Хунта бьет чем-то по лбу коллаборантов: при курсе фубля к баксу 60 и при курсе гривни к баксу 26,45 выходит шо биндерщина платит 1452:26,45 =54,9 бакса , а великие ыканамисты типа ташкента платят 2904 :60=48,4 бакса. Прошу доказать математически, что 48,4 бакса больше,чем 54,9 [теорему киселева не применять].

Но то прелюдия. Слюнометатели к бою, ватаны. Перейдем к делу.

Мынистр торговли рыныды получает зряплату в 300 тыс фублев в месяц или как 103 пенсионера. Все в одно рыло так сказать. Если объяснять на пальцах, то 1 мынистр торговли рыныды получает как 5 маршруток по 20 мест сидячих, которые забиты пенсионерами. Су*а, я прям вижу как он, мынистро, ночами темными не спит и думает про бедных пенсов рыныды.

Бубубу, спакуха. Я только начал.

Мынистр транспорта рыныды почти бомж – у него оклад в 200 тыс фублев в месяц чистыми. Ну или одно мынистро получает как 68 песионеров в месяц. Чувствуете запах праведливости? Су*а, аж в нос бьет.

Мынистр абразавания рыныды тоже бомжик – у него оклад в 250 тыс фублев в месяц. Иными словами 1 мынистро абразавания получает как 86 пенсионеров с минималкой. Хотя, в принципе, мынистр достоин таких денег – не спит бедняжка ночами и думает как написать слово по*уй в выражении – мне по*уй тех 86 пенсионеров – с большой или с маленькой буквы?

А? Шо? А в Украине хуже? Харе мычать, ватка, продолжаем экзекуцию методом мокания тупых морд в дерьмо [пытка называется – кто это сделал, а ?].

Судья верховного суда дыныры или областной судья имеет оклад уборщицы – 1 миллион рублей в месяц. Давайте посчитаем число а*уевших пенсионеров, которые получают пенсию 2904 фубля. И нас получается…

344 пенсионера, йопт! Давайте это в баксы переведем: 16 666 баксов у судьи и 48, 4 бакса у песионера с минималкой. И не*уй мычать и возмущаться, зато биндер нема и членин на месте.

Муууууу ! Боляче? Зато в дыныры алигархав нетути. Ага. Вообще нема.

Мынистр угля. Шахтеры, готовы глотать? 450-500 штук фублей в месяц. Вам не платять зряплату, кажуть шо денег нема? Конечно нету денег – одно мынистро в месяц получает минимум как 155 пенсионеров с минималкой. Су*а, я прям уверен, что ему снятся только шахты и шахтеры, а рученьки у мынистро в мозолях по самые локти. Или это не похоже на правду, оннетакой? Мне чото кажется, что мынистру угольной промышленности тупо прое*ом на то, что у него одного зряплата как у 9 этажного дома на 36 квартир, в которых живут пенсионеры с пенсиями в 2904 фубля. А вам как кажется?

Стоп. Шоза истерика? При чем тут цены на коммуналку в Киеве? Речь идет о справедливом обществе свободных и равных людей в дынырийском гетто под патронатом рф. Не надо мычать на соловьевском диалекте из воронежей, мне с Донецка виднее, как и что происходит.

Мынистро мвд, дикий или дикий мынистро мвд. Или главполицай с фамилией Дикий имеет оклад 800 тыс фублев в месяц. Мынистро дикий достоин жить в обществе, где у него зряплата как у 275 пенсионеров с минималкой по 2904 фубля. Пенсионеры хай катаются за пенсиями через блок-посты и мерзнут, мынистр готов охранять их днем и ночью.

Честно-честно.

Кстати, у мынистра мвд дикого есть подчиненные – это в основном полковники. Этих полковников, если я не ошибаюсь, 12 рыл. Зряплата у таких полковников от 350 000 фублев в месяц минимум. Сука, как же воняет справедливостью и равенством – у таких полицаев зряплата в день минимум 11 666 фублев или 4 минимальных пенсии в день. Я уверен, что этим полковникам не насрать на пенсионеров рыныды, они готовы стоять на защите пенсионеров днем и ночью, ибо они за идеалы республихи-хи.

Забыл, кстати, про замов. У заместителей мынистро здравоохранения рыныды зряплаты по 250 тысяч фублев на рыло. Таких замов у мынистро 5 рыл. Информация для пенсов, которые хотели сдохнуть в рыфы: 1 зам. мынистро здравоохранения рыныды получает в месяц как 86 пенсионеров с минималкой в месяц. Не пчихайте, пенсики, о вас думают замы мынистро здоровья и днем, и ночью.

Главный прокурор типа республики получает 2 ляма фублев в месяц или как 688 песионеров с минималкой. Хватит кормить Киев? Нууу…

Прокурор недоразумения из трех букв тоже любит покушать вкусняшки: 1 прокурор получает в день денег, на которые в месяц живут 23 пенсионера. Сложно? Объясню проще: зарплата в день главпрокурора рыныды = 23 минимальным пенсиям рыныды. Су*а, как же ж воняет справедливостью, вы не находите?

Верховный аппеляционный судья рыныды получает оклад 1 миллион фублев в месяц или 344 минимальные пенсии.

Депутат так называемого верховного совета дыныры имеет оклад от 350 тысяч фублев в месяц или 120 минимальных пенсий в месяц.

Судья так называемого военного суда дыныры получает от 150 тысяч фублев в месяц или 51 минимальную месячную пенсию.

Судьи так называемых хозяйственных судов и административных имеют оклады от 450 тысяч фублев или 155 минимальных пенсий в месяц.

Инспекторы городской налоговой дыныры имеют минимальные зряплаты от 50 штук фублев или 17 минимальных пенсий в месяц.

Судья в районном суде дыныры имеет зряплату от 45 тыс. фублев или 15 минимальных пенсий в месяц на одно судебное рыло.

Работники облпрокуратуры дыныры имеют зряплаты от 380 тысяч фублев или 131 минимальную пенсию в месяц.

Помощник пушилина [не ржать,есть такая должность] получает минимум 25 тысяч фублев или 8,5 минимальных пенсий в месяц на рыло+ коллаборанты квартиру отжимают помощнику в подарок.

Кстати, директор школы в оккупации получает зряплату максимум 12-13 тыс. фублев в месяц. Это 1/40 зряплаты мынистро здравохранения рыныды.

Ну или 1/25 зряплаты мынистро торговли рыныды. Ну или 1/29 зряплаты дипутата верховного совета дыныры.

Чувствуете запах горелой ваты? Это справедливостью в рыныды так несет.

Если немножко подумать [для ваты это слово незнакомо, кстати], то по минимальным подсчетам на бюджет только аппарата захарченко +дипутатав так называемого верховного совета дыныры уходит в месяц 650-700 миллионов фублев [ привет русским, которые шлют смс-ки для лечения детей заграницей]. То есть, на вышеперечисленых бестолочей,в месяц уходит минимум 223 тысячи минимальны пенсий, размером в 2904 фубля.

Все справедливо по зряплатам. Все довольны. На оккупированых членин стоИт и биндер нема. Только даже откровенная вата в шоке от денежных аппетитов тех мудил, которые сейчас типа власть.

Мораль: тюльпан в оккупированом рф Донецке стоит от 60 фублев за штуку. Мынистр торговли на зряплату в 300 тыс фублев в месяц может купить 5000 тюльпанов, а пенсионер с минимальной пенсии может купить только 48 тюльпанов завтра. Разница между 5000 и 48 – это длина детородного органа, который положил вам на плечи мынистр торговли.

Вопрос ватке: плечи не болят от справедивости и равенства, не?

Источник