Домой / Life / «Украинцы — дураки, что я могу сказать, идиоты» — Ахеджакова по поводу внесения Фрейндлих в «черный список»

«Украинцы — дураки, что я могу сказать, идиоты» — Ахеджакова по поводу внесения Фрейндлих в «черный список»

"Украинцы - дураки, что я могу сказать, идиоты" - Ахеджакова по поводу внесения Фрейндлих в «черный список»

Как передает replyua.net, актриса Лия Ахеджакова, которая в свое время выступила против аннексии Крыма, довольно эмоционально возмутилась по поводу недавнего внесения еще одной заслуженной артистки РФ Алисы Фрейндлих в «черный список» Минкульта Украины с подачи СБУ.

По словам Ахеджаковой, из-за такого шага, кроме как дураками и идиотами она не может по-другому никак назвать украинцев.

Такое решение – это свидетельство того, что эти люди лишают свою страну будущего, руководствуясь только чувством мести они лишают свою страну актеров, культуры, «совок» никуда не делся из Украины.

Все от того, что россияне и украинцы – все из одного теста, потому что выходцы из Советского Союза.

Комментируя заявление Ахеджаковой, украинский политолог Алексей Голобуцкий отметил, что россияне опять лезут с поучениями.

Ахеджаковой, видимо, заняться нечем.

До нее даже не дошло, что запрещают их не «из мести», а потому, что они просто нарушают наши законы.

Обычная формальность, приучающая к адекватному поведению: нарушил – наказали, но ведь для них это – «украинские недозаконы».

«Мы же так, малороссы, у нас же все несерьезно. Сало едим и в шаровары сморкаемся. Не то, что эти светочи культуры», – резюмировал Голобуцкий.