Домой / Новости / 240 депутатов против президента, или реальный шанс Порошенко занять 5 место на президентских выборах-2019

240 депутатов против президента, или реальный шанс Порошенко занять 5 место на президентских выборах-2019

Сегодня же попытка Порошенко и его команды "показать силу и напугать депутатов досрочными выборами" закончилась ситуативным объединением 240 нардепов против него

240 депутатов против президента, или реальный шанс Порошенко занять 5 место на президентских выборах-2019

«Когда 2 февраля 2016 года, то есть почти два с половиной года назад, я вышел из фракции Президента и сказал, что политика Порошенко и его любимых друзей — это путь к бедности людей, анархии в государстве и позора на выборах такой власти, то меня считали политическим юродивым и смеялись вслед, мол: тебя команда Порошенко сделает никем, а он будет править два срока, а потом станет одним из руководителей Євростуктур!», — вспоминал лидер партии «Рідна країна» Николай Томенко.

По его словам, сегодня же попытка Порошенко и его команды «показать силу и напугать депутатов досрочными выборами» закончилась ситуативным объединением 240 нардепов против него.

Политик также объяснил, кто же эти 240 депутатов:

— БЮТ И большинство Взаимопомощи;

— Радикальная партия и Народный фронт;

— Опоблок;

— почти все Возрождение, которое еще недавно преданно голосовало за власть;

— большинство Воли народа, которые последние годы отчитывались в АП, что они бизнес-крыло Порошенко и навеки вместе;

— но самое интересное, что среди оппонентов и 10 депутатов БПП, среди которых не только друзья Саакашвили, но и соратники Гройсмана.

«Вот такая она украинская политика. И когда я второй год подряд говорю, что жадность и лживость Порошенко и мироеды из его команды уверенно ведут его по пути Ющенко — до почетного 5 места на президентских выборах : все больше людей сейчас уже считают это реальностью!!!», — подытожил Томенко.