Домой / Новости / А что делает ваш президент? Туркменский лидер подался в рэперы

А что делает ваш президент? Туркменский лидер подался в рэперы

Глава Туркмении вместе с внуком Керімугли записал рэп-композицию и снял мини-клип

А что делает ваш президент? Туркменский лидер подался в рэперы

Президент Туркменистана очевидно настолько заскучал в отпуске, решил кардинально сменить род деятельности. Гурбангулы Бердымухамедов пошел в рэпперы.

Об этом пишут российские СМИ.

Глава Туркмении вместе с внуком Керімугли записал рэп-композицию и снял мини-клип, которая мгновенно разлетелась в сети.

Туркменский лидер сыграл на гитаре, после чего перешел к синтезатору и зачитал свой куплет композиции туркменском языке. Керимгули выполнил отведенную ему часть песни на английском.

А что делает ваш президент? Туркменский лидер подался в рэперы

Стихотворение Sportly Türkmenistan ( «Спортивный Туркменистан»), которое легло в основу композиции, написал сам Гурбангулы Бердымухамедов. Аранжировкой занимался его внук. Песня посвященная предстоящему международному авторалли «Амуль-Хазар 2018», в котором ожидается участие главы государства, достижением туркменского спорта и красоте природы страны.

Гурбангулы Бердымухамедов и его внук уже занимались художественным творчеством — они писали стихи. А в марте жителям страны была продемонстрирована видеозапись, на которой глава государства исполняет песню «Каракумы» советской группы «Круг».

А что делает ваш президент? Туркменский лидер подался в рэперы

Популярные российские рэперы рискуют загреметь за решетку

В России открыли уголовное производство в отношении двух исполнителей — Тимура Юнусова, более известного как Тимати) и Егора Булаткиных (Крида). Их обвиняют по целому ряду статей.

Как известно, в ночь с 20 на 21 июня 2018 года в Москве, на улице Большая Дмитровка, появился белый внедорожник, оборудованный звуковоспроизводящей и звукоусиливающей аппаратурой. Из него вышли Тимати и Крид. Рэперы вскарабкались на крышу авто и начали исполнять треки с использованием ненормативной лексики.

Смотрите: Как радует народ президент Туркменистана

Как сообщал ранее портал «Знай.uа», интим-подружку президента США Дональда Трампа арестовали в одном из клубов. Сторми Дэниелс, которая ранее прославилась скандалом о сексуальном связь с Дональдом Трампом снова вляпалась в громкий скандал.