Домой / Новости / Адские санкции США обезглавят Кремль

Адские санкции США обезглавят Кремль

Адресные санкции коснутся многих известных людей в России

Адские санкции США обезглавят Кремль

Новые санкции США против России, которые анонсировал сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм, будут применены против лиц, которые способствуют незаконным действиям в интересах президента России Владимира Путина.

Адские санкции США обезглавят Кремль

Об этом сообщили зарубежные СМИ.

Законопроект вводит санкции на любые операции, связанные с российскими энергетическими проектами и новым суверенным долгом России.

Кроме того, он запрещает выдачу лицензий физическим лицам и предприятиям США, которые хотят участвовать в российских нефтяных проектах. Законопроект требует от страховых компаний по недвижимости представлять отчеты о бенефициарах крупных сделок.

«Американские СМИ отмечают, что приобретение элитной недвижимости в США, в том числе в жилых комплексах, принадлежащих Дональду Трампу, стало «благоприятным убежищем» для богатых россиян, связанных с Кремлем», — говорится в материале.

Адские санкции США обезглавят Кремль

Также предусматривается создание Национального комплексного центра реагирования на гибридные угрозы и Управления киберпространства и цифровой экономики при госдепартаменте. Отмечается, что государственный секретарь США Майк Помпео должен рассмотреть вопрос, следует ли назвать РФ «государством — спонсором терроризма».

Законопроект запрещает американскому президенту принимать решение о выходе из НАТО без поддержки двух третей Сената. Также финансовая разведка и Министерство юстиции должны провести оценку состояния и активов президента РФ Владимира Путина.

В частности, санкции применят против политиков, олигархов, родственников и других людей, которые прямо или косвенно способствуют незаконным и коррупционным действиям в интересах Путина.

Напомним, группа сенаторов США от Республиканской и Демократической партий в четверг, 2 августа, представила пакет новых санкций против России.

Адские санкции США обезглавят Кремль

Как сообщал ранее Знай.uа, огромный привет в виде очередного санкционного пакета Российской Федерации преподнесли в американском Сенате: демократы вместе с республиканцами внесли законопроект «Защита американской безопасности от Кремлевской агрессии».

Адские санкции США обезглавят Кремль

Также Знай.uа писал о том, что по сообщению replyua.net со времен оккупации полуострова все больше появляется информации о том, что власть Российской Федерации планирует превратить Крым в военную базу.