Домой / Новости / Акула атаковала детей на популярном курорте: фото

Акула атаковала детей на популярном курорте: фото

Подобного там ни происходило более 70 лет

Акула атаковала детей на популярном курорте: фото

Двое детей пострадали в результате нападений акул у берегов Лонг-Айленда в Нью-Йорке. По словам чиновников, это первые подобные инциденты в штате за последние 70 лет.

Об этом сообщает ВВС.

В среду 12-летняя девочка и 13-летний мальчик были ранены в отдельных инцидентах, случившихся на расстоянии нескольких миль друг от друга.Акула атаковала детей на популярном курорте: фото
Лолой Поллина рассказала, что стояла по поясницу в холодной воде, когда увидела плавник. После того, как девушка вернулась на пляж, она обнаружила кровь на своей ноге и тут же обратилась к спасателям, которые оказали ей первую медицинскую помощь.

По ее словам, тень в воде была размером около 1,2 м.Акула атаковала детей на популярном курорте: фото
На пресс-конференции после инцидента спасатель Крейг Амарандо сказал, что мальчик, которого тоже укусила акула, был «храбрым мальчиком», но «очень напуганным». По его словам, медики извлекли из его ноги акулий зуб.

Недавно в Индонезии толпа разъяренных жителей города Соронг убила всех крокодилов на местной ферме: так они отомстили за смерть одного из работников фабрики от зубов рептилии.

Стоит отметить, что ранее американка Лорен Биггерс на пляже в Тэхан поймала акулу длиной 7 футов. Известно, что она сумела извлечь ее на берег после двух часов попыток.

Жители Конро, штат Техас, Лорен и ее муж вместе с друзьями праздновала юбилейное день рождения мужа, когда решили немного порыбачить. Мужчины собрались и поплыли на яхте. В свою очередь Лорен осталась на берегу вблизи приманок, которые мужчины поставили накануне.

Однако, когда мужчины отплыли на большое расстояние, женщина заметила, как одну из приманок схватила какая-то гигантская рыба. Она сразу же побежала туда и ухватилась за нее. Именно тогда Лорен поняла, что поймала на крючок что-то большое. После двухчасовой борьбы с огромной рыбой женщина вытащила ее на сушу — на тот момент уже было очевидно, что добычей стала акула, и несколько человек на пляже пришли Лорен на допомогу.Жинка рассказала, что ее муж, заядлый рыбак, целую неделю расспрашивал ее об этом уникальный улов. Лорен и ее муж занимаются безобидной рыбалкой, поэтому, сделав несколько фотографий с акулой, они аккуратно затянули ее обратно в воду и отправили в свободное плавание, убедившись, что с рыбой все в порядке.

Кроме того, женщина отметила, что не справилась бы с задачей, если бы не занималась спортом.

Топ самых страшных встреч с акулами, пойманных на камеру

Напомним, ранее портал «Знай.ua» сообщал, что акула полакомилась звездой Instagram.