Домой / Новости / Беда для народа Украины: Симоненко сам не понял, что нагородил в эфире росТВ

Беда для народа Украины: Симоненко сам не понял, что нагородил в эфире росТВ

Глава запрещенной партии разразился бессмысленными высказываниями об украинских военнослужащих

Беда для народа Украины: Симоненко сам не понял, что нагородил в эфире росТВ

Скандально известный руководитель запрещенной в Украине коммунистической партии Петр Симоненко разукрасил и без того не серые будни пропагандистского росТВ странными и просто бессмысленными заявлениями об украинских военных.

Как сообщает портал Рoliteka, скандальный политик заявил в одном из эфиров, что бойцы Вооруженных Сил Украины намеренно минируют практически все поля и тем самым ставят под угрозу жизни детей, которые там играют. Такой ответ Симоненко выдал, когда заговорили о военных провокациях флота РФ в Азовском море.

Чтобы перевести внимание зрителей подальше от этого вопроса, кремлевский соловей быстро перевел тему на обвинения Украины в выдуманных военных преступлениях. Свой театр абсурда Симоненко презентовал в эфире скандально известной программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Беда для народа Украины: Симоненко сам не понял, что нагородил в эфире росТВ

Вполне вероятно, что в будущем Украина будет вынуждена использовать неразрывные и взрывные ограждения на территории Азовского моря, чтобы не дать российскому десанту даже потенциальной возможности высадиться. Об этом в эфире украинского канала заявил экс- командующий ВМС Украины вице-адмирал Сергей Гайдук.

«Мы говорим сейчас о море, и они: «Тут угрожают мины!» А сколько мин на суше у нас стоит?! У нас же дети в поле выйти не могут, потому что там же заминированы поля! И представляете, какая территория заминирована сейчас?! Это какая беда для народа Украины на самой территории! Не в море, а на самой территории Украины!» — заявил одиозный лидер коммунистов.

Беда для народа Украины: Симоненко сам не понял, что нагородил в эфире росТВ

Напомним, в эфире российского пропагандистского телеканала «Россия 1» лидер запрещенной в Украине Коммунистической партии Петр Симоненко устроил громкий скандал с экс-нардепом Игорем Марковым.

Как сообщал «Знай.ua», оккупационные власти решили откреститься от проблем с Крымским мостом, о которых сказал постоянный представитель президента Украины в Автономной Республике Крым Борис Бабин. 

Также Знай.ua писал о том, что  еще пять государств присоединились к санкционным ограничениям, которые Европейский Союз ввел против Российской Федерации за аннексию Крымскго полуострова.