Домой / Новости / Британское поле поприветствовало Трампа русским матом: видео

Британское поле поприветствовало Трампа русским матом: видео

Неожиданная инсталляция появилась на одном из полей Великобритании в преддверии визита Дональда Трампа

Британское поле поприветствовало Трампа русским матом: видео

На одном из полей Великобритании появилась загадочная инсталляция. Какой-то фермер, в преддверии визита президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа соорудил из злаковых культур надпись «Бл**ь Trump» (видео можно посмотреть внизу).

Эту информацию сообщает Telegram-канал Hue.Британское поле поприветствовало Трампа русским матом: видео

Работник фермы, который соорудил полевую исталляцию, говорит, что не имел в виду ничего плохого — это искусство.

В Telegram-канал Hue, в подписи к новости, задали иронично-риторический вопрос:

«Вы всё ещё думаете, что Трамп не работает на Россию?».

Как сообщал ранее портал «Знай.ua», президент США Дональд Трамп выразил свое недовольство по поводу границ европейских стран, он назвал их «плохими» и пожаловался, что они не могут остановить поток «трубопроводных долларов», который Европа направляет в Россию; свое мнение американский президент традиционно для себя предпочел выразить в Twitter.

«Границы Европы плохие!.. Трубопроводные доллары в Россию неприемлемы», – написал американский лидер.

Трамп подчеркнул, что хотя страны НАТО с момента визита президента США в прошлом году увеличили свои расходы на «дополнительные миллиарды долларов», этого все равно недостаточно — и США по-прежнему должны тащить на своих плечах основное бремя расходов на НАТО.Британское поле поприветствовало Трампа русским матом: видео

Также портал сообщал о том, что лидер США Дональд Трамп отменил целый ряд двусторонних встреч в рамках саммита НАТО в Брюсселе, но в то же время согласился провести переговоры с президентом Украины Петром Порошенко.

«Встреча продолжалась около 20 минут. Обсудили широкий спектр вопросов, включая» Северный поток-2 «и дальнейшем сотрудничестве в оборонной сфере», — отмечают источники в Администрации Президента.

Кроме того, из-за смещения повестки дня переговоры проходили без приглашения прессы. Планировалось, что Трамп проведет ряд встреч, а именно с лидерами Украины, Грузии, Румынии и Азербайджана. Об отмене всех встреч сообщает румынский телеканал Romania TV, ссылаясь на информацию собственного корреспондента.