Домой / Новости / Был под наркотиками: копы схватили россиянина, перевернувшего лодку с детьми

Был под наркотиками: копы схватили россиянина, перевернувшего лодку с детьми

Мужчина перевозил с одного берега реки Бузан на другой 9 детей

Был под наркотиками: копы схватили россиянина, перевернувшего лодку с детьми

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который не довез на своей лодке детей переправляя через реку. «Лодочнику» предъявят обвинение в смерти по неосторожности двух и более лиц.

Об этом рассказал глава Володарского района Астраханской области Батыршин Миндиев — именно в этом районе расположено село Калинино, недалеко от которого и произошла трагедия, пишут местные СМИ.

«Лодочника задержали», — цитируют российские СМИ слова Миндиева.

Местный житель перевозил с одного берега реки Бузан на другой 9 детей. По какой-то причине лодка перевернулась. Шестеро детей и сам хозяин лодки смогли спастись. Однако трое утонули.

По предварительным данным, перевозчик находился в состоянии наркотического опьянения. Сейчас решают вопрос об избрании меры пресечения.

Был под наркотиками: копы схватили россиянина, перевернувшего лодку с детьми

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Напомним, ранее сообщалось, что в США четырехлетний ребенок случайно убила своего двухлетнего двоюродного брата, выстрелив из пистолета. Об этом сообщил шериф округа Сан-Бернандино, передают СМИ. Трагедия произошла в городе Маской в американском штате Калифорния, утром 20 июля. На данный момент в сообщении не указано, как именно ребенку удалось достать пистолет. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины происшествия.

Также Знай.ua писал, в Лос-Анджелесе (США) вооруженный мужчина, уходящий на машине от полицейской погони, забаррикадировался в супермаркете Trader Joe’s, где находились посетители и сотрудники магазина. В ходе погони машина врезалась в столб, после чего преступник выскочил из нее и открыл огонь по сотрудникам полиции, которые открыли огонь в ответ. Медики госпитализировали из машины, на которой передвигался преступник, 20-летнюю женщину.

Как сообщал портал Знай.ua трое братьев и сестер убили свою пожилую мать. До этого в ходе ужасного сатанинского ритуала они выкололи ей глаза и вырезали кишечник. Полиция нашла тело погибшей внутри ее собственного дома. Правоохранительные органы нашли изуродованную женщину после сообщения одного из детей. Младшая дочь сообщила, что «повелитель тьмы» уже среди нас и они втроем только выполняли его указания.