Домой / Новости / Бывший военный подорвал себя на футбольном поле

Бывший военный подорвал себя на футбольном поле

К счастью, поле было пустым

Бывший военный подорвал себя на футбольном поле

В бельгийском городе Вервье 31 июля мужчина в поясе со взрывчаткой подорвал себя на футбольном поле. Инцидент произошел около 9:00 в районе Стембер.

Об этом сообщает телерадиокомпания RTBF.

Как сказано в сообщении, мужчина в возрасте от 50 до 60 лет вышел на футбольное поле, которое в это время пустовало, и взорвал себя.

Бывший военный подорвал себя на футбольном поле

«Я увидел мужчину, который шел по футбольному полю. Когда я закрывал дверь своего автомобиля, то услышал громкий взрыв. Я понял, что это тот мужчина взорвал себя, и вызвал полицию»,– рассказал свидетель.

Как сообщает полиция, подрыв был самоубийством, а не попыткой теракта. Пока что не удалось выяснить личность мужчины,  однако, на месте взрыва найден ключ, который подходит к двери дома бывшего военного.

На месте инцидента работают следователи. Жители ближайшей улицы временно эвакуированы.

Недавно также сообщалось, что на проспекте Победы в Киеве нашли повешенным студента КПИ. Он свел счеты с жизнью в недостроенном корпусе Медицинского университета имени Богомольца. Накануне на его поиски бросили все силы, но где делся парень – никто не знал.

Бывший военный подорвал себя на футбольном поле

Позже оказалось, что он учился на факультете электроэнерготехники и автоматики Киевского политехнического института, звали парня Роман Ювковецкий. Неделю никто из друзей и близких ничего не знал о его местонахождении – только то, что накануне пошел провожать домой девушку, и не вернулся, сообщает Politeka.

По данным копов, тело 21-летнего парня нашли подростки, которые забрались в недостроенное здание. Врачам, которые прибыли на место происшествия, осталось только констатировать смерть. Правоохранители пока устанавливают обстоятельства смерти студента.

«По предварительным данным, повесился 21-летний студент КПИ. Его знакомые рассказали утром, что искали парня почти неделю. А нашли погибшего подростки, которые, миновав охрану с противоположной от строительства стороны, забрались на последний этаж недостроенного. На месте работали правоохранители и медики скорой. Врачам осталось только констатировать смерть», — утверждают очевидцы.

Напомним, 19-летняя студентка Ли прыгнула с восьмого этажа здания в городе Циньян. Что самое страшное, прохожие кричали девушке убивать себя быстрее.

Как сообщал Знай.ua, в Черниговской области на Гончаровском полигоне в палаточном городке учений «Северная крепость-2018» нашли мертвым одного из резервистов.

Также Знай.ua писал, друзья когда-то безумно известного российского певца Андрея Губина шокировали рассказом о его сложном эмоциональном состоянии и признались, что артист находится на грани совершения самоубийства.