Домой / Новости / Целая семья сгорела заживо в жуткой авиакатастрофе

Целая семья сгорела заживо в жуткой авиакатастрофе

Из-за авиакатастрофы возник пожар, который распространился по окружающему лесному массиву

Целая семья сгорела заживо в жуткой авиакатастрофе

В Швейцарии произошла жуткая авиакатастрофа, в результате которой погибла семья из четырех человек. Известно, что рейсовый самолет потерпел крушение в кантоне Нидвальден.

Благодаря сообщению издания Reuters стало известно, что в катастрофе погибло двое несовершеннолетних детей. Специалисты выясняют причины катастрофы.

Целая семья сгорела заживо в жуткой авиакатастрофе

По данным полиции Нидвальдена, инцидент произошел в субботу, 4 августа, около 9:50 утра по местному времени в недоступном участке леса.

Из-за авиакатастрофы возник пожар, который распространился по окружающему лесному массиву. В результате пожара самолет полностью сгорел. На тушение возгорания и очистку места крушения отправился вертолет.

Напомним, ранее сообщалось, что в субботу, 4 августа возле площадки нефтеперекачивающей станции в Краснодарском крае (России) разбился пассажирский вертолет Ми-8 авиакомпании «ЮТэйр». Сообщается, что все 18 человек, которые были на борту, погибли.

По предварительным данным, причиной крушения стало то, что Ми-8 лопастями задел груз другого вертолета. Местное управление МЧС сообщает, что воздушное судно, которое перевозило нефтяников, совершило жесткую посадку. Оно упало сразу после вылета.

Стоит напомнить, что три человека погибли в результате катастрофы небольшого самолета, который разбился в американском штате Мэн на границе с Канадой.

Инцидент произошел примерно в 11:00 по местному времени. Пока известно, что двухмоторный самолет, модель которого не уточняется, вылетел из города Пемброк (провинция Онтарио) и следовал в канадскую провинцию Остров принца Эдуарда. Маршрут полета проходил с заходом на территорию США. Других подробностей пока не сообщается. Полиция расследует это происшествие.

Напомним, кровать размером со стадион и золотой унитаз: в сеть слили фото самолета Путина.

Как сообщал Знай.ua, в сети обнародовали ролик запуска двух ракет Patriot по сирийскому самолету, который попал в воздушное пространство Израиля.

Также Знай.ua писал, Чемпион мира погиб в жуткой авиакатастрофе.