Домой / Новости / Чей Крым? В Италии ответили на сепаратистский бред Сальвини

Чей Крым? В Италии ответили на сепаратистский бред Сальвини

"Теперь очередь дошла до Украины"

Чей Крым? В Италии ответили на сепаратистский бред Сальвини

Стало известно, что член дирекции оппозиционной Демократической партии Италии Пьеро Фассино осудил заявление министра внутренних дел Маттео Сальвини про аннексию Крыма и Евромайдан. Об этом Diario del Web. 

«Теперь очередь дошла до Украины. Не удовлетворившись ссорой с половиной Европы, неугомонный Сальвини заставляет нас ссориться с Украиной. Кому-то следует напомнить ему, что «много врагов и много чести» привели Италию к катастрофе», — прокомментировал он.

Чей Крым? В Италии ответили на сепаратистский бред Сальвини

Напомним, что недавно Сальвини сделал скандальное заявление:

«Был референдум, и 90 процентов людей проголосовали за возвращение Крыма в Российскую Федерацию….Сравните это с фальшивой революцией в Украине, которая была псевдореволюцией, финансируемой иностранными государствами — подобно арабским весенним революциям». 

Знай.uа напоминает, что санкции США в отношении российского концерна «Русал» могут быть отменены по просьбе компании, которая обратилась с соответствующей просьбой к американской власти.

Чей Крым? В Италии ответили на сепаратистский бред Сальвини

«Наша главная цель — найти оптимальное решение», — заявил министр финансов США Стивен Мнучин, передает Deutsche Welle.

Министр отметил, что «Русал» играет важную роль на мировом рынке алюминия, в котором уже появился перекос. Кроме того, руководство концерна согласилось на требования американских властей.

Чей Крым? В Италии ответили на сепаратистский бред Сальвини

Напоминаем, что президент России Владимир Путин действительно предложил лидеру США Дональду Трампу провести «референдум» на Востоке Украины. Все это, якобы, для завершения войны. Об этом заявил российский журналист, главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем Twitter, — передает Politeka.

«О референдуме на Донбассе. Путин-Трамп — подтверждаю. Трамп взял тайм-аут», — написал он.

Также напомним, что в сети набирает популярность видео, сделанное во время встречи президентов Владимира Путина и главы США Дональда Трампа.

Об этом сообщают СМИ.

Так, пользователей сети рассмешила мгновенная реакция американского лидера на сказанное российским президентом слово «факт», которые очень похоже на английское «fuck».

«Наверное, подумал, что Путин нарушил договоренности и послал его в прямом эфире», — шутят они.

Видео смотрите по ссылке.