Домой / Новости / Член «Единой России» написал Путину письмо и сжёг себя на площади (шокирующее видео)

Член «Единой России» написал Путину письмо и сжёг себя на площади (шокирующее видео)

Член «Единой России» написал Путину письмо и сжёг себя на площади (шокирующее видео)

Стало известно, что в России член путинской «Единой России» Дмитрий Рудов совершил публичный акт самосожжения.

Инцидент произошел в российском Ишимбае (Республика Башкортостан) после того, как он был уволен из «ГазпромНефтехимСалават».

Местные СМИ пишут, что буквально за месяц до совершения акта самосожжения Дмитрий Рудов написал письмо Владимиру Путину, в котором автор утверждает, что его незаконно уволили из «Газпрома». При этом он в подробностях рассказал, как все происходило.

Рудов даже отметил, что он подал в суд из-за такого решения руководства на работе и выиграл его в первой инстанции, но Верховный суд республики отменил решение.

Также в своем обращении к Путину мужчина рассказал, что он является членом партии «Единая Россия» и он обращался туда за помощью, но никакого ответа так и не получил.

В пресс-службе же политической силы сообщили, что сейчас они выясняют, было ли обращение.

Также в письме Рудов жаловался, что он испытывает невероятно сильные боли из-за подагры. Он отметил, что ему не дают инвалидность, и он не может получить обезболивающие препараты.

Свое письмо Путину мужчина закончил так: «Полагаю надежду, что я до ваших выборов доживу, без лекарств».

Известно также, что Дмитрий Рудов получил около 80% ожогов и был госпитализирован в тяжелом состоянии. Позже стало известно, что он скончался.

Об этом сообщило упраление Следственного комитета по Башкирии.