Домой / Новости / Даже мосты убегают из России: видео

Даже мосты убегают из России: видео

Разрушение большого моста в российском городе под воздействием воды попало на видео

Даже мосты убегают из России: видео

В российском городе Чита вследствие большого паводка обрушился автомобильный мост.

Видео с моментом обрушения части моста опубликовано в YouTube.

На кадрах видно, что обвал конструкции произошел прямо перед легковым автомобилем, который стоял на мосту.

В результате происшествия никто не пострадал. Подмывание опоры началось 10 июля. В связи с этим движение по мосту было прекращено, выставлены экипажи дорожно-патрульной службы, заградительные блоки, и знаки, запрещающие движение автомобилей.

По данным российского издания, общая длина пролетов обрушившихся составляет 24 метра. Вопрос о восстановлении моста остается открытым и будет решаться после спада воды и обследования комиссии.

Вместе с тем следует отметить, что старт ремонта скандального Шулявского путепровода в Киеве запланировали на начало лета.

Сейчас уже известно, что в мэрии уже разрабатывают схему движения транспорта на время выполнения работ.

По словам заместителя председателя КГГА Дмитрия Давтяна, на реализацию понадобится 17 месяцев и около 811 млн грн, в том числе компенсацию за снос цеха № 5. Кроме того, он рассказал, что ремонтники имеют план по демонтажу застрелит конструкции путепровода и изменить ее на современную. Кроме того, в плане работ предусматривается расширение дороги до шести полос.

«Мы убираем старую конструкцию путепровода и меняем ее на прочную новую. Это реально сделать до конца текущего года, и средств — 380 млн грн — хватит, чтобы расширить дорогу до шести полос (восемь, если учитывать съезды) и восстановить движение по этой области «, — отметил он.

Второй этап предусматривает строительство еще двух съездов.

«Переговоры с руководством» Большевика «сейчас ведутся. Нужно разработать варианты объездным и альтернативными путями. Основной вариант, рассматривается сейчас, — проезд по улицам Гарматной и Выборгской», — уточнил Давтян.

О том, что движение будет затруднено, предупреждает и директор института «Киевдормостпроект» Владимир Воробьев.

«Основной поток транспорта будет направлен на улицу Антона Цедика (бывшая Эжена Потье), улицу Нестерова и на проспект Победы, где будет установлен светофор. На правоповоротных съездах с улиц Гетьмана и Довженко на проспект тоже будет установлен светофор», — подчеркнул он.

Стоит отметить, что ранее водители сообщали, что на Шулявском путепроводе торчит арматура, которая случайным образом влезла из-под асфальта. От бесчисленного случае пострадали более десяти автомобилей.

Ремонт Шулявского путепровода откладывается минимум до июля

Напомним, ранее портал «Знай.ua» сообщал, что легендарный украинский замок рухнул.