Домой / Новости / Дым до небес: жуткий пожар уничтожает детский сад

Дым до небес: жуткий пожар уничтожает детский сад

За распространение едкого густого дыма в районе возгорания ухудшилась видимость

Дым до небес: жуткий пожар уничтожает детский сад

В центре Москвы загорелся детский сад. Черный густой дым виден из разных районов российской столицы.

Об этом пишут российские СМИ. Очевидцы в сети публикуют фото и видео с места события.

На месте работают спасатели. Прибыли кареты скорой помощи.

Сейчас известно, что в здании детсада загорелось чердачное помещение.

Дым до небес: жуткий пожар уничтожает детский сад

По предварительным данным, на момент возгорания в помещению не было людей. Спасатели справились с огнем примерно за полчаса

Очевидцы сообщают также, что за распространение едкого густого дыма в районе возгорания ухудшилась видимость.

Дым до небес: жуткий пожар уничтожает детский сад

Напомним, в ночь с 15 на 16 сентября 2017-го страшный пожар в лагере «Виктория» в Одессе убила трех девочек: Снежану Арпентій, Софию Мазур и Настя Кулинич. Все они жили в одной комнате на втором этаже деревянного корпуса. Под комнатой девочек и произошло возгорание. Удалось спасти всех, кроме трех.

Мама погибшей рассказала правду о безнаказанности.

В сентябре 2018 исполнится год, как произошла страшная трагедия. Суды идут до сих пор, а решить так ничего и не удалось. Директор лагеря Петрос Саркисян единственный, кто находится в СИЗО.

Смотрите: пожар в центре Москвы видно отовсюду

Как сообщал Знай.uа, шаровая молния испепелила украинскую школу. В городе Балта Одесской области ночью в результате удара молнии загорелась школа. В результате пожара повреждены три учебные помещения, перекрытия и крыша здания на общей площади 200 квадратных метров.

Также Знай.uа писал, что в украинской столице на улице Газопроводной из-за грозы сгорел двухэтажный частный дом. Примерно в 03:30 на экстренную линию службы спасения поступил вызов. Местные жители заявляют, что пожар начался в дымоходе и распространился по всему дому. Предварительно, причиной возгорания стала молния, что ударила в дымоход дома. Дым шел из-под крыши и окон здания. На месте работали пожарные, а также дежурили медики и полиция. К счастью, обошлось без жертв.