Домой / Новости / Этого ждали все: Маск женится

Этого ждали все: Маск женится

Невеста надела платье кремового цвета, которая состояла из украшенного камнями корсета и фатиновой юбки со шлейфом

Этого ждали все: Маск женится

Стало известно, что младший брат Илона Маска – 45-летний Кимбал Маск, вторично женился на Кристиан Вилли, екоактивистке и дочери миллиардера, которая теперь будет носить фамилию мужа. Об этом сообщает издательство The Daily Mail.

Этого ждали все: Маск женится

Напомним, что официальная часть брака Кимбала и Кристиан состоялась еще в апреле этого года, но роскошное празднование супруги устроили в эту субботу, 30 июня.

Этого ждали все: Маск женится

Местом проведения влюбленные выбрали греческие руины в испанской провинции под названием Sant Martí d’Empúries.

Этого ждали все: Маск женится

На свою роскошно-богемную свадьба Кристиан Маск надела платье кремового цвета, которая состояла из украшенного камнями корсета и фатиновой юбки со шлейфом. Кімбал выбрал белый классический костюм и его неизменный ковбойская шляпа белого цвета.

Также на свадьбе присутствовали близкие родственники супругов, а также такая знаменитость как актриса Сальма Гайек с мужем Франсуа Анри-Пино, которые являются хорошими друзьями молодоженов. Приехал на свадебную церемонию сам Илон Маск – пока неизвестно.

Знай.uа также напоминает, известная канадская певица Граймс необычно поздравила своего любимого Илона Маска с 48-летием.

Девушка в Instagram написала поздравление известному бизнесмену и инженеру русском языке.

Этого ждали все: Маск женится

«Мой демон, с днем рождения», — прокомментировала пост Маска Граймс.

На комментарий певицы обратили внимание русскоязычные подписчики Илона.

«Говоришь по-русски?» — удивились пользователи Instagram.

Также напомним, основатель компании SpaceX, рассказал о планах колонизации Марса и строительства независимого города на его поверхности. Статья Илона Маска о масштабные планы относительно Красной планеты вышла в научном журнале New Space.

Маск рассказал в статье о том, что он планирует создать супертяжелую ракету и целый флот с тысячами межпланетных кораблей, которые к концу века доставят на Марс около миллиона человек.

Главной целью всего этого процесса для ученого является создание на этой планете независимого от Земли автономного города — «миллионника», которое будет обеспечивать себя всем необходимым для жизни.