Домой / Новости / Европарламент заморозил дотации подруги Путина

Европарламент заморозил дотации подруги Путина

Европа также лишила дотаций Марин Ле Пен

Европарламент заморозил дотации подруги Путина

Европарламент заморозил дотации ультраправой партии Марин Ле Пен «Национальное объединение». Об этом сообщает Journal du dimanche.

Издание сообщает, что гранды, которые были выданы на финансирование деятельности партии, были заморожены по подозрению в присвоении средств.

Европарламент заморозил дотации подруги Путина

Марин Ле Пен относится к евроскептикам. Она критикует участие Франции в Евросоюзе. Кроме того, в 2016 она выдвигалась на пост президента Франции и проиграла нынешнему президенту Эммануэлю Макрону.

Известна неоднократными высказываниями в поддержку России и ее президента Владимира Путина. В 2013 она назвала российскую модель экономики жизнеспособной альтернативой американской.

Марин Ле Пен поддержала политику РФ на Ближнем Востоке, в том числе относительно войны в Сирии.

Напомним, высшая зрада: клоуны Путина ищут космическую пропажу хозяина.

ФСБ проверяет десяток людей из отрасли на предмет сотрудничества с западными спецслужбами. Российские спецслужбы в Центральном научно-исследовательском институте машиностроения провела обыски, также обыскали московский офис директора исследовательско-аналитического центра Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) Дмитрия Пайсона.

Как сообщал Знай.ua, нельзя заносить в Белый дом: дешевый подарок Путина заподозрили в прослушке. В администрации президента США по достоинству оценили недорогой подарок Путина.

Также Знай.ua писал, что итальянская шавка Путина получила жесткую ответку за «Крымнаш». Итальянская оппозиция нашла нужные слова и раскритиковала одиозного министра.

Один из главных итальянских оппозиционеров Пьеро Фассино жестко раскритиковал министра внутренних дел Италии Маттео Сальвини за его высказывания про оккупацию Крыма и Евромайдан.