Домой / Новости / Хакер, который топит Святаша: таких кристально чистых судей я еще не видел!

Хакер, который топит Святаша: таких кристально чистых судей я еще не видел!

Хакер установил, что судебная тройка Колтунова, Круговая под председательством Маминой является кристально чистой

Хакер, который топит Святаша: таких кристально чистых судей я еще не видел!

Успевший приобрести скандальную славу на всю страну хакер, который топит народного депутата Дмитрия Святаша, Sean Baker провел свое расследование по судебной тройке, рассматривающей дело нардепа Святаша в суде апелляционной инстанции, пишет Рупор.

“И как все поняли уже, с такого шустрого малого нельзя спускать глаза ни на минуту, поэтому я решил лично проверить троку, которая будет рассматривать его (прим. Редактора Святаша) дело в апелляции” именно так он обосновал причины расследования.

Так, хакер установил, что судебная тройка Колтунова, Круговая под председательством Маминой является кристально чистой. Расследование дало понять, что их расходы соответствуют их реальным доходам и в доказательство Хакер снова предоставил неоспоримые документы.

“Я сначала даже не поверил в такую кристальную чистоту. Ну где вы такое видели?-честная судья”, удивляется Хакер. Именно поэтому он проверил все три электронных ящика Колтуновой Антонины, которая является не просто судьей, но и председателем Апелляционного суда Харьковской области и отметил, что не только судья, но и ее дочь Ольга Овсянникова, ведет положительный образ жизни и в сомнительных связях, как и ее мать не замечена. Также он отметил, что несмотря на общение Колтуновой с Плетневым, который является отцом скандального харьковского адвоката Юлии Плетневой, и по совместительству судьей апелляции, претензий к ней нет, ведь председателю суда всегда есть что обсудить с коллегой.

Не оставил Аноним без внимания и докладчика Оксану мамину, отметив, что несмотря на тот факт, что ее супруг является нотариусом, в отличии от судьи Дзержинского районного суда г. Харькова Подус Анны, судебные решения она супругу на согласование не присылала и в дорогостоящих путешествиях замечена тоже не была.

Хакер даже попытался в каком-то роде обелить репутацию Круговой, которая в 2017 г. оказалась в центре скандала и попытках уличить ее в коррупции и преступных связях. Так, хакер отметил, что ее сын является героем, участвовавшим в АТО и несмотря на то, что родители помогли построить ему бизнес, он ведет честную адвокатскую деятельность.

Напомним, ранее СМИ неоднократно сообщали, что судья Дзержинского районного суда Харькова Анна Подус, была уличена в неформальном общении с адвокатами Дмитрия Святаша с целью согласования для него неправомерного судебного решения, которое позволило бы ему выехать за пределы страны.

Хакер, который топит Святаша: таких кристально чистых судей я еще не видел!