Домой / Новости / Хуже Иуды: жертву группового издевательства «добил» собственный парень

Хуже Иуды: жертву группового издевательства «добил» собственный парень

По данным издания, трое нападавших находятся в СИЗО до 8 августа, зачинщица на данный момент на свободе

Хуже Иуды: жертву группового издевательства "добил" собственный парень

В Пермском крае, Россия продолжается история, котороя началась с жестоких издевательств над девушкой, отбившей парня у беременной знакомой: молодой человек возобновил отношения со своей бывшей, которая была зачинщицей истязательств. Об этом сообщает 59.ру.

По данным издания, трое нападавших находятся в СИЗО до 8 августа, зачинщица на данный момент на свободе. На портале также отмечается, что беременная девушка ранее была на хорошем счету в школе, несмотря на проблемы с успеваемостью.

Хуже Иуды: жертву группового издевательства "добил" собственный парень

Другая злоумышленница, по словам знакомых, часто прогуливала уроки. С ней пытались проводить работу психологи, но позже она перешла в специальную школу для подростков с девиантным поведением. Воспитанием третьей злоумышленницы занималась бабушка, о четвёртой же ничего не известно.

По словам знакомых, которые приводит издание, пострадавшая теперь стала замкнутой и почти ни с кем не общается.

Хуже Иуды: жертву группового издевательства "добил" собственный парень

Напомним, мучителей девушки было четверо: две девушки — совершеннолетние, ещё две — нет. Одна из малолеток находится на поздних сроках беременности. Поэтому она единственная, кто на данный момент не арестован.

По предварительным данным, причиной расправы стала ревность: Сара якобы отбила парня у той самой беременной знакомой. Последняя обсудила план мести со своими подругами, а в назначенный день они пришли к девочке в гости, точно зная, что она дома одна: накануне умерла бабушка Сары, и родители уехали на похороны.

В отношении насильниц возбудили уголовные дела по статьям «Истязание» и «Насильственные действия сексуального характера». Им может грозить до 15 лет лишения свободы.

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», Шарлотта Рукс месяцами жила в аду, подвергаясь жестоким пыткам от рук своего бойфренда, несмотря на то что девушка на тот момент была беременна. Мужчина заставлял есть фотографии её мёртвых родственников, бил Шарлотту молотком и принуждал спать стоя и полностью обнажённой, сообщает The Sun.

В 2013 году Крейга Томаса приговорили к 10 годам тюрьмы после того, как он несколько месяцев продержал свою девушку запертой в комнате. Однако стражи правопорядка могли спасти Шарлотту гораздо раньше.