Домой / Новости / «И где результаты?» Гройсмана разнесли за никому ненужное сотрясание воздуха

«И где результаты?» Гройсмана разнесли за никому ненужное сотрясание воздуха

"А где же реальные дела? Когда вы наконец выполните ваше знаменитое обещание"

"И где результаты?" Гройсмана разнесли за никому ненужное сотрясание воздуха

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман абсолютно не выполняет обещаний, которые давал при вступлении на должность, украинцы не довольны его работой. Об этом в Facebook написал Михаил Шнайдер. 

"И где результаты?" Гройсмана разнесли за никому ненужное сотрясание воздуха

«Гройсман — врач, Гройсман — сварщик, Гройсман — комбайнер, Гройсман — рабочий на заводе. Ну а когда вы станете настоящим премьер-министром, Владимир Борисович? Уже более двух лет вы руководитете государством. И за все эти года, кроме популизма и пиара, украинцы совершенно ничего не увидели. Мизерные увеличения пенсий и зарплат вызывают только раздражение. А громкие заявления о борьбе с контрабандой и незаконной вырубкой леса вызывают просто смех. Ну не могут пчелы бороться против меда. И вы это прекрасно знаете, Владимир Борисович», — пишет Шнайдер в посте. 

Он спрашивает у Гройсмана, когда народ наконец-то увидит результаты двухгодового правления. 

«Слова это сотрясание воздуха. А где же реальные дела? Когда вы наконец выполните ваше знаменитое обещание. И покажите всем нам, как надо управлять государством? И наконец, когда украинский народ увидит результаты вашей «тяжелой» работы? Вот такие простые вопросы. На которые хотелось бы услышать ваши ответы, Владимир Борисович», — пишет он. 

Как ранее сообщал портал «Знай.ua»,  кабинет министров запретил выплачивать вознаграждения и бонусы в государственных компаниях. Соответствующее решение было принято на заседании правительства в среду.

«Я уважаю корпоративное управление, я уважаю независимость наблюдательных советов, я все это уважаю, но я прошу уважать в том числе украинский народ, воспринимать реальность, а не жить где-то в заоблачных цифрах, историях. Поэтому, коллеги, я прошу поддержать решение — запретить выплату вознаграждений и бонусов в государственных компаниях», — отметил Премьер-министр Владимир Гройсман.

Напомним, кабинет министров Украины планирует до конца года повысить минимальную зарплату, тем самым увеличив заработки работникам медицинской сферы, образования и культуры. Об этом в эфире украинского телеканала заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.