Домой / Новости / Я буду плохим мальчиком: Трамп заставил Путина сесть на задние лапки

Я буду плохим мальчиком: Трамп заставил Путина сесть на задние лапки

Трамп похвастался депортацией российских дипломатов, и предупредил Путина

Я буду плохим мальчиком: Трамп заставил Путина сесть на задние лапки

Американский президент Дональд Трамп заявил, что станет для главаря донецких и крымских террористов Путина «худшим из врагов». 

Об этом Трамп рассказал в одном из недавних интервью для американских журналистов. Он отмечает, что пытается наладить «хорошие отношения» с Россией.

«Но если это не сработает, я буду худшим из врагов, которые у него когда-либо были», — подчеркнул глава США.

Я буду плохим мальчиком: Трамп заставил Путина сесть на задние лапки

При этом он похвастался своими достижениями на этом фронте: депортация 60 дипломатов РФ и санкции против российских граждан и компаний, которых США подозревают в содействии внешней политике РФ.

Напомним, ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп через своего помощника по национальной безопасности Джона Болтона пригласил президента РФ Путина в Вашингтон. Об этом стало известно от пресс-секретаря Трампа.

В официальном аккаунте Twitter пресс-секретарь лидера Америки Сандра Сандерс написала о приглашении Трампом Путина. Она также отметила, что обсуждение будущего визита уже началось. Предположительно, встреча состоится уже осенью.

Как сообщал ранее портал «Знай.ua» Украина потребовала разъяснений от Вашингтона касательно «новых предложениям» по урегулированию конфликта на Донбассе и в аннексированном Крыму. Их якобы обсуждались на встрече президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки.

«Украина запросила официальных разъяснений у Вашингтона о якобы обсуждении на американо-российской встречи в Хельсинки новых предложений по урегулированию ситуации в юго-восточных регионах Украины, о чем заявил президент России в своем интервью российским СМИ», — сообщает агентство.

Как сообщал портал «Знай.ua» президент США Дональд Трамп считает, что «агрессивная» Черногория может стать причиной третьей мировой войны. Отвечая на вопрос журналиста, почему его сын должен отправиться в Черногорию, чтобы защитить ее в случае нападения, Трамп ответил:

«Я понимаю, о чем вы говорите, я сам задаю себе этот вопрос … в Черногории очень агрессивные люди … они могут проявить агрессию и, мои поздравления, вы в Третьей мировой войне», — цитируют Трампа СМИ.

Интервью вышло в эфир 17 июля, после поездки Трампа на саммит НАТО в Брюсселе и после переговоров с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки.