Домой / Новости / Искали четыре дня: мать забыла, где оставила сына

Искали четыре дня: мать забыла, где оставила сына

Причина смерти ребенка будет известна после того, как проведут вскрытие

Искали четыре дня: мать забыла, где оставила сына

В США полицейские нашли тело малыша, которого мать забыла, где оставила. Женщина обратилась к копам и рассказала, что не помнит, что происходило последние несколько дней.

Об этом сообщает Fox News.

Инцидент произошел в штате Северная Дакота.

Искали четыре дня: мать забыла, где оставила сына

Джастис Ланге случайно посреди дороги нашел фермер. Женщина, которая шла по дороге в неизвестном направлении, заявила, что ничего не помнит.

Муж отвез ее к матери, которая и позвонила в полицию, рассказав, что Джастис не может вспомнить предыдущие четыре дня и место нахождения сына.

Искали четыре дня: мать забыла, где оставила сына

Мальчика нашли в сельской местности округа Статсман. Причина смерти ребенка будет известна после того, как проведут вскрытие. До этого инцидента Джастис несколько раз арестовывали. Сейчас она находится в больнице с травмой. Полиция не стала уточнять, с какой именно.

Искали четыре дня: мать забыла, где оставила сына

Украинцев возмутила «яжемать» с коляской

В центре Киева на Майдане Независимости женщина с коляской переходила над подземным переходом через 8 полос движения.

Соответствующее видео обнародовано в YouTube.

«Переходить дорогу через 8 (!) полос над подземным переходом с коляской! С**а! Когда уже пешеходов будут штрафовать? А то собьют эту дуру с ребенком, а потом: «Виноват водитель, зачем лететь было, она же мама, с ребенком, не видно что ли, и т. д. и т. п.»- говорится в подписи к видео.

Как сообщал ранее портал «Знай.uа», в Херсоне задержали 26-летнюю горе-мать, которая пыталась продать своего трехмесячного сына.

Женщина планировала продать ребенка за 210 000 гривен, сообщает пресс-служба Херсонской полиции. На вырученные деньги женщина якобы хотела купить дом. Сейчас ребенок находится в областном детском доме.

Полицейские установили, что к поиску потенциального покупателя женщина привлекла своих знакомых, которые помогли ей найти клиента в Херсоне.