Домой / Новости / Итальянская шавка Путина получила жесткую ответку за «Крымнаш»

Итальянская шавка Путина получила жесткую ответку за «Крымнаш»

Итальянская оппозиция нашла нужные слова и раскритиковала одиозного министра

Итальянская шавка Путина получила жесткую ответку за "Крымнаш"

Один из главных итальянских оппозиционеров Пьеро Фассино жестко раскритиковал министра внутренних дел Италии Маттео Сальвини за его высказывания про оккупацию Крыма и Евромайдан.

«Теперь очередь дошла до Украины. Не удовлетворившись ссорой с половиной Европы, неугомонный Сальвини заставляет нас ссориться с Украиной. Кому-то следует напомнить ему, что «много врагов и много чести» привели Италию к катастрофе», — заявил Фассино.

Об этом пишут авторитетные итальянские издания.

Итальянская шавка Путина получила жесткую ответку за "Крымнаш"

Напомним, ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин действительно предложил лидеру США Дональду Трампу провести «референдум» на Востоке Украины. Все это якобы для завершения войны. Об этом заявил российский журналист, главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в своем Twitter.

«О референдуме на Донбассе. Путин-Трамп — подтверждаю. Трамп взял тайм-аут», — написал он.

Отметим, что ранее американские СМИ со ссылкой на собственные источники, сообщили, что Владимир Путин за закрытыми дверями рассказал российским дипломатам, что сделал Дональду Трампу предложение о «референдуме» на Востоке Украины.

Также Знай.ua писал, туристический поток, по сравнению с предыдущими годами, сократился в 4 раза. Об этом сообщил собственник ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» в интервью для Крым.Реалии.

Сейчас на полуостров едет значительно меньший поток туристов, чем привыкли принимать жители Крыма. На фотографиях с веб-камер можно видеть практически пустые пляжи Ялты и базары, на которых продавцов больше, чем покупателей.

Как сообщал портал Знай.ua утром 19 июля российские силовики окружили дом Муслима Алиева, фигуранта «дела Хизб ут-Тахрир», в селе Верхняя Кутузовка (под Алуштой). Официальная версия – для проведения обыска. Сотрудники ФСБ изъяли всю технику в доме. Особенно их интересовал смартфон дочери Алиева – 21-летней Гульсум, активистки движения «Крымская солидарность». Девушке инкриминируют статью 282 Уголовного кодекса России – «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Все это – за посты в социальных сетях.