Домой / Новости / Известного криминального авторитета изрешетили прямо перед камерой

Известного криминального авторитета изрешетили прямо перед камерой

Он как раз праздновал освобождение из мест лишения свободы

Известного криминального авторитета изрешетили прямо перед камерой

Российские правоохранительные органы расследуют убийство криминального авторитета Александра Жестокова. Бывшего главаря одной из местных группировок застрелили в ночь на 27 июля в одном из баров города Новокузнецк, где он праздновал освобождение из колонии.

Об этом сообщают российские СМИ.

Как видно на видео, снятом камерой наблюдения, инцидент произошел в разгар праздника — когда Жестоков общался с друзьями, в заведение зашел мужчина в капюшоне и очках и сделал несколько выстрелов ему в спину, после чего покинул заведение.

Из-за паники и неразберихи, начавшейся никто не бросился ловить киллера, а сам авторитет скончался на месте.Известного криминального авторитета изрешетили прямо перед камерой
Следователи, прибывшие на место, обнаружили гильзы от пистолета Макарова. Российское телевидение, ссылаясь на Следственный комитет РФ сообщает, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведется расследование.

Вместе с тем следует отметить, что в селе Булгунняхтах в Хангалаському районе Якутии (Россия) мужчина убил пятерых соседей, после чего застрелился сам. Известно, что среди жертв был ребенок.

Имя убийцы — Александр Новиков. Он лишил соседей жизни зарегистрированной оружием.

В сообщении говорится, что соседи Новикова часто выпивали, из-за чего случались конфликты.

Перед началом стрельбы Новиков позвонил родственникам и рассказал о ссоре с соседями.

«Сегодня с утра состоялась очередная ссора: соседи пришли к Новикова и стали просить денег на выпивку. Когда Александр отказал, они стали угрожать ему. Через час стрелок снова набрал сестру и сказал, что все уладил. После этого Новиков попрощался с родственниками и сообщил, что сейчас застрелится «, — сообщает канал.

Сначала мужчина зашел в один дом, где убил отца и сына. Затем Новиков вошел в других соседей и застрелил женщину с ребенком. Когда на звуки выстрелов прибежал сосед с третьего, он его прикончил.

Во втором доме была еще девочка, она спряталась и не пострадала. Также там проживают дедушка и бабушка ребенка. Во время стрельбы они были на огороде на другом участке.Известного криминального авторитета изрешетили прямо перед камерой
Как говорят местные жители, Новиков переехал к ним 10 лет назад. Все считали его странным человеком, так как он ни с кем не общался, жил один в доме с заколоченными окнами. Мужчина никогда не проявлял агрессии и никто на него не жаловался.

По предварительным данным следствия, 65-летний Новиков, вооружившись ружьем «Вепрь», пришел в дом своих соседей на почве личной неприязни.

Убийство в Новокузнецке

Напомним, россиянин рассказал о любимых книгах Путина.

Как сообщал «Знай.ua» русский пропагандист №1 не дождался «атаки» Украинский и сыграл ее сам.

Также «Знай.ua» писал, что экс-пленник Захарченко рассказал всю правду о нем.