Домой / Новости / Жуткая болезнь убила известного российского блогера

Жуткая болезнь убила известного российского блогера

О трагедии сообщила его девушка

Жуткая болезнь убила известного российского блогера

Пару дней назад после продолжительной борьбы с болезнью в одной из московских клиник скончался известный молодой блогер Никита Шалагинов. Онкология отобрала жизнь у парня, которому было всего 22.

Никита был вынужден противостоять очень редкому виду рака —  эпителиоидной саркоме. О трагическом событии на своей странице в Instagram сообщила девушка блогера Анастасия.

 

Сегодня Никита ушёл. Он ушёл во сне. Ему не было больно. Когда мы познакомились, он спросил меня — «Да кто же ты такая?». — «Я часть той силы, что вечно жаждит зла и вечно совершает благо». Вчера у нас с ним была дата — 11 месяцев всепоглощающей любви. На самом деле, конечно, больше: просто это «официальная» дата. Я держала его за руку и вслух читала «Фауста». — «Настя, я тебя люблю». Я продолжу его задумки, наши задумки и продолжу вести свою страницу. В том числе я буду писать об онкологии то, что нам не рассказывают врачи. Я буду давать все, что знаю сама. Так он хотел. И, да, на моей руке теперь всегда будем мы. La famiglia. Наша любовь всегда будет жить.

Публикация от Настя Вэрайети (@veraishna) 25 Июл 2018 в 3:24 PDT

В понедельник, 23 июля, в возрасте 39 лет не стало известного российского актера театра и кино Александра Исакова: мужчину убило осложнение после затянувшегося воспаления легких.

Жуткая болезнь убила известного российского блогера

Парень продолжительное время вел блог, в котором рассказывал о своем заболевании и о том, что ему приходится переживать, чтобы выбороть еще один день жизни. Настя отметила, что будет продолжать дело Никиты и ввести блог, чтобы и дальше рассказывать читателям как можно больше о природе онкологии и обо всем, через что приходится проходить пациентам.

Жуткая болезнь убила известного российского блогера

Народный артист Российской Федерации Вадим Абдрашитов попал в столичную больницу с инфарктом. Как стало известно СМИ, Вадим Юсупович сначала поступил в реанимацию, но врачам удалось стабилизировать его состояние и режиссера перевели в стационар.

Жуткая болезнь убила известного российского блогера

«Я продолжу его задумки, наши задумки и продолжу вести свою страницу. В том числе я буду писать об онкологии то, что нам не рассказывают врачи. Я буду давать все, что знаю сама. Так он хотел», — подчеркнула девушка.

Жуткая болезнь убила известного российского блогера

Блогер лечился в Южной Корее и Германии, прошел через две операции, шесть курсов химиотерапии и 33 курса лучевой терапии.

Жуткая болезнь убила известного российского блогера

Напомним, что агент секретной службы США, который занимался охраной американского президента Дональда Трампа, перенес обширный инсульт во время пребывания американского лидера в Шотландии. 

Как сообщал портал «Знай.ua», после встречи Трампа с Путиным в Белый дом заглянула смерть — умер личный телохранитель президента США.

Также «Знай.ua» писал, что из-за болезни в возрасте 53 лет скончался создатель популярного спорткара от Ford.