Домой / Новости / Кадры из ада: видео крушение самолета показали изнутри

Кадры из ада: видео крушение самолета показали изнутри

Пассажир снял падение самолета, непосредственно находясь в салоне

Кадры из ада: видео крушение самолета показали изнутри

В сети появились новые кадры авиакатастрофы, которая произошла 10 июля в Южно-Африканской республике.

Пассажир авиалайнера, который разбился в Южно-Африканской республике 10 июля, снял видео из иллюминатора во время падения. Об этом сообщает News.com.au.

Кадры с горящим двигателем были сняты путешественником, который сидел напротив левого крыла самолета. На кадрах видно, как на левом крыле самолета загорается один из двигателей, а самолет стремительно теряет высоту.

«Становится все хуже. Все очень плохо», — сказал пассажир за кадром.

Через несколько минут съемки экран становится черным, затем в кадре появляется задымленный салон лайнера, который к тому моменту уже упал.

Напомним, 10 июля в Южно-Африканской республике упал пассажирский самолет, но чудо случилось — погибли всего два человека, около 20 человек пострадали.

Чрезвычайное происшествие произошло в столице ЮАР недалеко от города Претория. В полиции заявили, что самолет, вероятно, направлялся к аэропорту Уондербум и упал за восемь километров от него.

Кадры из ада: видео крушение самолета показали изнутри

Кадры из ада: видео крушение самолета показали изнутри

Как сообщал портал «Знай.ua», в Румынии разбился истребитель Миг-21 LanceR Румынских Военно-воздушных сил.

Несчастье произошло на юго-востоке страны во время авиашоу. Военный самолет упал в поле неподалеку от базы и взорвался после удара о землю. Пилот не успел катапультироваться и погиб.

Ранее также сообщалось, что в Польше потерпел крушение истребитель МиГ-29. Инцидент произошел в ночь на 6 июля в Варминьско-Мазурском воеводстве на северо-востоке Польши.

Истребитель совершал полет в рамках ночного дежурства. Отмечается, что воздушное судно упало недалеко от населённого пункта в Варминско-Мазурском воеводстве. Более того, самолёт рухнул всего в 500 метрах от жилых домов. Никто из жильцов не пострадал. Пилоту истребителя удалось катапультироваться в окрестностях города Сакув в 18 км от Мальборка. Однако он не выжил. Тело 33-летнего пилота нашли возле истребителя.